Врачи советуют молиться за Женю Егорова, отправленного одним ударом кавказца-чемпиона в кому

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Стало известно имя молодого человека, одним ударом отправленного в кому спортсменом-борцом Камилом Алекперовым в Знаменске, а также подробности происшествия.

Как сообщает "Комсомольская правда", в ночь с субботы 18 мая на воскресенье  19 мая в кафе "Меркурий"  в компании друзей отдыхал 18-летний студент второго курса академии МВД в Волгограде Камил Алекперов, чемпион России по рукопашному бою. В выходные дни он приехал навестить родителей, которые живут в Знаменске.

В этом же заведении с приятелями встречался 22-летний Евгений Егоров. Молодой человек не имеет отношения к спорту и профессия у него самая мирная. Вопреки "вбросу", появившемуся в СМИ, Евгений не является демобилизованным срочником, который якобы требовал от Алекперова отдать честь, за что и поплатился. Егоров - автослесарь в местной управляющей компании, обычный рабочий, тихий и спокойный. Он возвращался с дня рождения сестры, родители пошли домой, а он заглянул в кафе.

Друзья Евгения сидели в кафе и потасовки, произошедшей на выходе из заведения, не видели. Но известно точно, что выяснение отношений заняло несколько минут, после чего Женя получил удар в голову такой силы, что упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание.

Сам чемпион утверждает, что ничего не помнит, а Егоров показания дать не может, и неизвестно, сможет ли вообще. Он находится в реанимации в состоянии мозговой комы, у него закрытая черепно-мозговая травма. Сегодня молодого человека  перевезли в соседний Ахтубинск и сделали вторую операцию, но он по-прежнему не пришел в себя. Врачи никаких прогнозов не делают, лишь говорят о "тяжелом случае" и предлагают родителям молиться.

 

Врачи борются за жизнь Евгения.

Евгений Егоров

Азербайджанец был взят под стражу, против него возбудили уголовное дело по 111 статье  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Тем временем МВД назначило служебную проверку. По результатам проверки будут определены меры ответственности непосредственных руководителей курсанта и приняты меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Камил и его тренер Габил Мамедов.
Камил Алекперов и его тренер Габил Мамедов.

Отметим, что нападение на Евгения Егорова очень похоже на другое, нападение чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева на московского студента Ивана Агафонова. Москвич, отправленный в нокаут кавказцем, также провел в состоянии комы несколько дней в больнице, а позже скончался.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...