Кадыров пожаловался в ЖЖ на непонимание

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем блоге в «Живом Журнале»: «Стена. Устал. Надоело», ранее он предупредил, что хочет удалить свой аккаунт в другой соцсети – Instargam.

Под заголовком «Стена. Устал. Надоело» глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем ЖЖ о своей усталости от общения в виртуальном пространстве.

«Давно не был в ЖЖ. Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое. А вот сел и подумал: «Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?» Не буду раписывать (даже фото по темам не выложу) - не то настроение. И вообще, много слов - не значит много сказать. Я просто скопирую свои три записи из инс - рам. Думаю все ясно и без комментариев. Может и не стоило, но по другому не умею и не хочу», - написал он (авторская орфография сохранена - Прим. ВЗГЛЯД).

В ЖЖ Кадыров повторил свою запись об увольнении подозреваемого в махинациях директора центра медицины катастроф Саида Адамова.

А также об обращении к нему человека, которому не хотели выдавать паспорт (впоследствии выяснилось, что это Бекхан Ибрагимов – выпущенный из тюрьмы соучастник убийства фаната «Спартака» Юрия Волкова – прим. ВЗГЛЯД) и желании прекратить общение в Instagram.

Напомним, из-за скандала с опубликованием в этой сети фото Кадырова рядом с Бекханом Ибрагимовым, глава Чечни не исключил, что закроет свой аккаунт там.

«Извините меня конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника, - написал он. - За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне наверное лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу».

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...