Кадыров выдает паспорт соучастнику убийства

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

С этими тормозами в ЖЖ блогеры не уделили достаточно внимания вчерашнему фото Кадырова.


У него одна из самых читаемых страниц в инстаграме, поэтому фото и подпись ниже посмотрели тысячи людей:

Пруф

И конечно же узнали скандального агрессивного чеченца:


Если забыли, то в 2010 году были арестованы два чеченца Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаш Айдаев за убийство футбольного фаната Юрия Волкова. Просто набираем в гугле Юра Волков:



Если у вас есть сомнения о сходстве двух людей (на фото Кадырова и убийцы Волкова), то ниже фотографии с процесса:







Еще меньше сомнений оставил адвокат Эдуард Оганян, который защищал Ибрагимова во время рассмотрения дела об убийстве Волкова, он заявил «Ленте.ру», что на фотографии, опубликованной в Instagram Кадырова, «на сто процентов» изображен его подзащитный.

Юрия Волкова убили в ночь на 10 июля 2010 года во время драки в районе Чистых прудов в Москве. Группа чеченцев повздорила с компанией, в которой находился Волков. Суд присяжных признал Ахмедпашу Айдаева виновным в убийстве Волкова, а Ибрагимова — в нападении на двух друзей Волкова. Сначала Айдаев получил 17 лет колонии, а Ибрагимов — 6 лет заключения. Впоследствии сроки были снижены до 16 лет и 10 месяцев и пяти лет и трех месяцев соответственно.
Теоретически Ибрагимов уже мог выйти на свободу, если вел себя надлежащим образом в колонии и суд вынес решение об УДО. Бекхан Ибрагимов был арестован 27 июля 2010 года, а прошение об условно-досрочном освобождении он мог подать после того, как отбыл ровно половину срока с момента ареста, то есть в марте 2013 года.
Остается вопрос, куда пропал паспорт Бекхана? На этот вопрос отвечает пользователь hyseingroznyi (судя по фотографиям, он тот третий человек на снимке вверху), он сообщил, что паспорт чеченца потеряли, «когда его этапам везли в белую лебедь» (колония в Пермском крае).
Занавес.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код