КПРФ: оскорбление ветеранов в Латвии - это новый нацизм

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Коммунисты Петербурга и ВСД "Русский Лад" провели пикет против русофобской и антисоветской политики латвийских властей, оскорбляющих советских ветеранов, насаждающих новый нацизм.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Петербургского отделения КПРФ, пикет прошел в форме встречи с депутатом ЗакСа от фракции КПРФ Игорем Владимировичем Коровиным.

Коммунисты напомнили, что "русский народ и другие народы России, все здоровые силы российского общества свято чтят символы великой Победы добра над злом и не позволят безнаказанно глумиться над этой Победой".

Попытки латышских политиков запретить ношение советских наград встречают резкое отвержение со стороны народно-патриотического фронта России.

В завершении пикета по поручению председателя правления Петербургского отделения ВСД "Русский Лад" Алексея Воронцова исполнительный секретарь Алексей Богачев зачитал проект обращения к властям Латвии от фракции КПРФ в ЗакС Петербурга и правления ВСД "Русский Лад".

Обращение было единогласно поддержано участниками пикета и будет после подписания депутатами передано в консульство Латвии.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код