Козырев: Дворники-иностранцы получили право жаловаться на россиян, не прописанных в квартирах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Известный писатель, сценарист и журналист Олег Козырев прокомментировал новое постановление правительства РФ, согласно которому сотрудники ЖКХ смогут пожаловаться на жильцов-нелегалов в ФМС.

"Мигранты-иностранцы из служб ЖКХ получили право жаловаться на россиян, не прописанных в квартирах", — поделился Козырев своей интерпретацией данного положения в ЖЖ.

"Теперь дворники-иностранцы, работающие в службах ЖКХ городов (не только Москвы) получили право стучать на москвичей (и вообще жителей любых городов), живущих не по месту прописки", — добавил он.

Напомним, согласно постановлению кабмина, в случае выявления жильцов-нелегалов, сотрудники ЖКХ должны составить соответствующий акт и "в течение трех дней отправить в органы внутренних дел и (или) органы, уполномоченные на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции". Подробнее — здесь.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...