СК начал проверку по факту насилия над российскими детьми в США

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следственный комитет проводит проверку по очередному случаю насилия над усыновленными в США российскими детьми. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Речь идет о семье Декерт, которая усыновила троих российских детей в Пермском крае. По словам Маркина, по дипломатическим каналам поступила информация о фактах насилия со стороны приемных родителей в отношении детей.

"Как следует из имеющейся в распоряжении российских следователей информации, Алексей Климов подвергался неоднократным истязаниям и жестокому обращению со стороны приемной матери Пени Декерт. Уже больше года назад подросток сбежал из приемной семьи и сейчас его местонахождение неизвестно", - рассказал представитель СК. Он добавил, что двое сестер мальчика - Анастасия и Светлана Климовы - в настоящее время изъяты из приемной семьи и помещены в социальное учреждение.

По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - заключил Маркин.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...