Законодатели предлагают строить резервации для педофилов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Законодатели предлагают создавать для отсидевших в тюрьме педофилов резервации. Поможет ли это защитить детей от преступных посягательств? Об этом в интервью программе "Утро России" рассказал автор идеи, член Совета Федерации Евгений Тарло.

По словам Евгения Тарло, речь идет о дополнительном наказании за преступления против детей. "Они будут находиться на свободе, но без права вернуться туда, где совершил преступление, или в крупные города, где они теряются", - объясняет он. По его мнению, это достаточно гуманное предложение по сравнению с принудительной кастрацией. Оно, с одной стороны, защищает общество, с другой позволяет в случае ошибки просто вернуть человека в нормальную среду.

"Резервация", по словам Евгения Тарло, будет выглядеть как свободная территория без колючей проволоки и охраны, но ее населению нужно будет периодически отмечаться в полиции и не смогут покинуть эту территорию. При этом они смогут пригласить к себе родственников и даже обзаводиться семьей.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...