Заседание по делу Дагестанских Стрелков перенесено на 15 января

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

9 января судья Кузьминского районного суда Л.Д. Самохина перенесла заседание на 15 января из-за неявки свидетеля обвинения Ермолинского - свидетель нападения Алиева и Кушиева на супругов Егоровых уже несколько раз игнорировал судебный процесс. Заседание суда начнется в 11:00.

Между тем, есть подозрение, что обвиняемые пообещали Ермолинскому вознаграждение, которое, как дагестанцы надеются, удержит свидетеля дома. Между тем допрос Александра Ермолинского - единственное, что мешает перейти к прениям по делу о нападении на москвичей Егоровых летом прошлого года.

-------------------------------------

Кратко об этом деле: в августе 2012 года в Москве на Александра и Дарью Егоровых напали дагестанцы, Алиев и Кушиев. Они избили Александра, сломав ему челюсть, а потом начали стрельбу из травматического пистолета по паре москвичей, приправив нападение угрозой "сейчас мы вас будем валить". Дарья и Александр чудом не получили ранения - однако была серьезно ранена их собака, а также собака их знакомых Ермолинских, которые гуляли вместе с Егоровыми. Причиной нападения стала невинная просьба москвичей не парковать машину на тротуаре. Александр несколько недель провел в больнице им. Склифосовского, где лечил перелом. Дарья обратилась за помощью в Правозащитный центр РОД. Сейчас в суде интересы семьи Егоровых представляет адвокат Матвей Цзен.

Существует в связи с этим судебным процессом обновляемое "событие" ВКонтакте "Суды: дело о нападении дагестанцев на Егоровых": http://vk.com/event46424300

Присоединяйтесь!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...