В убийстве 2 школьниц заподозрили отца их подруги

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Тела старшеклассниц нашли во дворе частного дома в Забайкалье. По основной версии, с девушками жестоко расправились родители их одноклассницы.

Даша К. и Катя. К

Даша К. и Катя. К

В городе Нерчинск под Читой расследуют громкое убийство 17-летних Даши К. и Кати К., тела которых с многочисленными ножевыми ранениями нашли родственники одной из девочек.

По факту насильственной смерти подруг возбуждено уголовное дело, в рамках которого следователи уже допросили отца их одноклассницы - 38-летнего Баира Дутукова. Специалисты подозревают, что он решил отомстить Даше и Кате за издевательства над его дочерью.

По словам сверстников, старшеклассницы публично оскорбляли 16-летнюю Женю Дутукову, критиковали ее за внешний вид и доводили до истерик. Всеми своими переживаниями и обидами девушка делилась с отцом.

- В настоящее время мужчина допрошен, но его пришлось отпустить, - сообщил источник в СУ СКР Забайкальского края. - Он утверждает, что в момент убийства школьниц находился дома с женой и детьми. Проводятся следственные действия на установление всех обстоятельств данного убийства.

Обезображенные тела подруг обнаружил дедушка Даши. Обеспокоившись отсутствием внучки, мужчина приступил к поискам. Однако долго искать ему не пришлось: девочки находились в бане.

С 17-летней Катей убийца расправился, когда она мыла голову. Неизвестный нанес старшекласснице больше 20 ножевых ранений в спину, шею, по рукам и вырезал левый глаз.

Дашу оперативники обнаружили в одежде и также со множественными ножевыми ранениями. По характеру травм и положению подруг следователи сделали вывод, что девушки сопротивлялись.

В 500 метрах от места убийства эксперты обнаружили мужские перчатки со следами крови. Орудие убийства до сих пор не найдено.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...