Несколько крупных промоутеров боев без правил готовы предложить контракт Мирзаеву

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Несмотря на судебный процесс по делу об убийстве чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым московского студента Ивана Агафонова, спортивная карьера самбиста не прекратится: потерявшему в тюрьме форму Мирзаеву организаторы боев без правил готовы помочь реабилитироваться и в социальном, и в спортивном смысле.

«Это его ремесло, Расул учился этому всю жизнь», — сказал «Известиям» бывший тренер Расула Мирзаева и владелец крупной промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев и напомнил, что история знала немало примеров, когда профессиональный боец полностью восстанавливал форму.

«Как боец он нам интересен. Думаю, если в течение определенного времени он будет нормально себя вести, то с ним можно будет работать», — сказал президент M-1 Global, экс-промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн и осторожно добавил, что многое еще зависит от того, готовы ли видеть его фанаты на ринге.

Сам Мирзаев сообщил газете, что в первую очередь хочет увидеться с близкими.

Накануне, 27 ноября, после полуторагодичного заключения в СИЗО Мирзаев был признан виновным в убийстве по неосторожности, приговорен к двум годам ограничения свободы, в счет которых пошло время, проведенное им в следственном изоляторе, и отпущен на свободу из зала суда.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...