Хлопонин: в студенческой среде Северного Кавказа неспокойно

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

О необходимости создания механизмов гармонизации межнациональных отношений в студенческой среде в округе заявил полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

"Наша работа в молодежной среде сегодня не до конца является эффективной. У нас имеют место факты в округе, когда были выявлены целые группы студентов, которые занимались распространением экстремистской литературы, есть даже факты, свидетельствующие о том, что часть наших студентов принимала активное участие в бандформированиях", — заявил полпред, слова которого приводит "Интерфакс".

По словам Хлопонина, эти факты свидетельствуют о том, что воспитательная работа находится на недостаточно высоком уровне.

"Я ставил бы даже вопрос о компетенции преподавательского состава, если мы допускаем саму возможность зарождения в молодежной среде экстремистского течения", — сказал вице-премьер.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...