В Подмосковье будут судить узбека, убившего мать с младенцем

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мигрант из Узбекистана избил и задушил 29-летнюю женщину, а затем разбил о дерево голову ее 11-месячного сына.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева, который расправился с 29-летней жительницей Мытищ Еленой Кильметовой и ее 11-месячным сыном. Малыш был в коляске, - рассказали в Следственном комитете по Московской области. - Подойдя к ним, мужчина потребовал показать ему ребенка. Женщина ответила отказом. И тогда Солиев, владеющий приемами бокса, нанес ей удары по голове и телу, а потом задушил поясом куртки. Затем он взял малыша из коляски и ударил его головой о дерево. Мальчик скончался. Забрав у погибшей женщины телефон, изверг скрылся.



Выдал убийцу сотовый телефон, который он забрал.

- Несмотря на то, что Солиев сразу достал из мобильника СИМ-карту и выключил его, рано утром он зазвонил, - пояснил источник в следствии. - Сработал будильник, который установила Елена Кильметова, чтобы не пропустить кормление малыша.

Сосед Солиева по вагончику, заметив новый телефон, попросил его посмотреть. Вставил в мобильник свою сим-карту и стал звонить сожительнице. Благодаря этим звонкам следствию удалось выйти на преступника.

Полиция задержала садиста через три дня. Несколько месяцев проводились всевозможные экспертизы - убийцу признали абсолютно вменяемым. Дело направлено в суд.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...