Полиция ищет свидетелей хулиганства в московском метро Полиция города Москвы просит откликнуться всех очевидцев, которые на стан

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Полиция города Москвы просит откликнуться всех очевидцев, которые на станции «Парк культуры» видели нападение на журналиста.

Полиция также просит обратиться в дежурную часть отдела полиции двух девушек для дачи показаний. Напомним, что 30 сентября журналист издания «Фонтанка» был избит после того, как заступился за девушек на станции метро, к которым приставали трое жителей Чечни.

Полиция ищет свидетелей хулиганства в московском метро

29-летний Кирилл Панченко , житель Санкт-Петербурга, обратился в полицию. Он пояснил, что на станции Московского метрополитена на него напали неизвестные и избили. После медицинского осмотра ему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, резаные раны кистей обеих рук и множественные ссадины туловища. Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались трое жителей Чечни, проживающих в Москве без регистрации.

Московские байкеры поддержали поступок молодого человека. Они требуют от руководства московской полиции взять под контроль нападение на журналиста. Сам Кирилл в своем микроблоге в Twitter написал, что его поступок не героизм и пострадал не только он – одну из девушек ударили ногой по голове.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...