В Набережных Челнах бытовой конфликт перерос в межэтнический

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В автограде компания из более, чем десяти представителей «южных» национальностей битами избила четверых местных жителей. В итоге, на пострадавших грозят завести уголовное дело.

Подъехавшая полиция, по словам потерпевших, просто наблюдала за избиением, после чего всех четверых увезли в ОВД «Автозаводской»:
- Нас сразу же начали обвинять в том, что мы напали на «уважаемого человека», бизнесмена, - рассказал порталу «Тема Казань» один из избитых Николай Тришкин. – И отказались принимать у нас заявление о нападении. Мало того, несмотря на то, что напавшие были вооружены битами, полиция к ним даже не притронулась. В итоге, мы провели несколько часов в полиции, проведенное обследование выявило у меня сотрясение мозга, у моего приятеля сломана нога и разбит нос. Мало того, поскольку я живу неподалеку от места инцидента и немного знаком с «уважаемым бизнесменом», через день после случившегося ко мне подошла компания «южан», хотели, чтобы я отошел с ними «поговорить», а когда я отказался, поинтересовались моим ростом и весом. На мой резонный вопрос, зачем им это знать, они ответили, что закажут всем нам гробы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...