Добрый кавказец и злая мертвая девушка

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Две девушки вышли из ночного клуба. Их подобрал Марсурбек Умаров на Субару Форестер. По пути они поняли что везет он их не туда, скабрезно шутит и имеет самые недвусмысленные намерения. Когда он остановился чтобы купить презервативы они попытались убежать на его же машине. Машина врезалась в дерево и одна девушка погибла.

Теперь как это преподносят в СМИ РФ. Две пьяные быдлячки попытались угнать машину у трудолюбивого кавказского мигранта, который по доброте своей решил их подвезти и даже побежал ради них в киоск чтобы купить воды.
 

Они начали упрашивать, чтобы я их подбросил до дома, - рассказывает хозяин «Субару Форестер». – Что ж пожалел девушек, и мы поехали. Потом они сказали, что им плохо. Я вышел у киоска, чтобы купить им воды, оглянулся, а машины моей нет…

Оказалось, ночных приключений в клубе девчонкам не хватило. Они решили угнать иномарку прямо из-под носа у хозяина.

http://nsk.kp.ru/print/25930/2879370/

А может и правда? Трудолюбивый добрый кавказец. Две воровки. Мы же верим всему что говорят кавказцы над трупами русских девушек не так ли? Как иначе жить.

- По словам выжившей девушки, водитель отпускал скабрезные шуточки, пытался приставать к подругам. Когда он остановился и вышел возле киоска, подруги решили, что попутчик вышел за презервативами и рвется их изнасиловать и испугались. В этот момент под воздействием алкоголя девушки решили, что в такое время убежать от человека на автомобиле они просто не смогут, а помешать ему будет некому. Именно поэтому они угнали машину, после чего одна из них погибла. Впрочем, не исключено, что выжившая девушка сама выдумала эту историю, чтобы оправдать себя.http://www.kp.ru/online/news/1220322/

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...