На Ставрополье 20 военных избили селян

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Массовая драка с участием 40 человек произошла в селе Серноводское. Военные ранили двух местных жителей.

Настоящая бойня между военнослужащими военной частей 17 и 18 58-ой армии ЮВО МО РФ, приехавших на учения, и местными жителями произошла рядом с военным полигоном.

- По факту драки и причинения телесных повреждений двум местным жителям в отделе МВД России по Курскому району проводится проверка в порядке, установленном статьями 144 - 145 УПК РФ, - сообщили Life News в прокуратуре Ставропольского края.

По предварительным данным, драка началась из-за оскорблений со стороны военнослужащих-контрактников, которые подъехали на личном автотранспорте с чеченскими номерами к местной водонапорной башне и принялись хулиганить.

В настоящий момент солдатам запрещено покидать переделы в/ч и пользоваться своими автомобилями. В село введены дополнительные наряды полиции.

- Когда 20 человек из воинской части пришли набрать воды из водоразборной колонки, они решили искупаться здесь же. Увидев, что солдаты раздеваются, проходившие мимо местные жители сделали им замечание, вызвавшее довольно резкую реакцию военных, - сообщил глава Серноводского сельского поселения Михаил Юсупов. - Чтобы разнять служащих Серноводского полигона и сельчан, пришлось привлечь силы нескольких силовых ведомств, в том числе сотрудников ФСБ.

Виновные военнослужащие наказаны в административном порядке.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...