В Крымске началась охота на волонтеров. Их преследуют как диких животных

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Группа, приехавшая в пострадавший от наводнения город под видом волонтеров, попыталась спровоцировать население на бунт против властей.

Провокаторы устроили потасовку на центральной площади Крымска, перед зданием городской администрации, однако встретили мощный отпор крымского казачества.

- Провокаторы будут задержаны и доставлены в отделения полиции, - рассказал Life News представитель пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Денис Клочко. - Все лица, причастные к провокациям на территории города, будут привлечены к ответственности согласно законам РФ.
http://lifenews.ru/news/97317

Это про этот митинг

У здания городской администрации Крымска инициативная группа местных жителей, дома которых пострадали от наводнения, провела стихийный митинг, выражая недовольство действиями чиновников.
Собравшиеся требовали от последних ответа на ряд вопросов — в первую очередь, о выплатах обещанных пособий в 150 тыс. руб., положенных тем, чьи дома были полностью разрушены, и предоставлении нового жилья взамен подтопленного.
В частности, одна из местных жительниц, заявила, что никаких проверочных комиссий в ее доме не было, и она не знает, куда обратиться за предоставлением жилья. С подобным заявлением выступила и другая женщина, которая рассказал, что у нее трое детей.
Кроме того, как сообщил радио "Свобода" гражданский активист Кирилл Михайлов, люди говорят, что не могут получить даже первичную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, которую обещали местные власти и президент Владимир Путин.

http://dpniorg.livejournal.com/1495826.html

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...