В ЕР будут рады, если Путин и Медведев возглавят первомайское шествие

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Партия совместно с профсоюзными организациями по традиции проведет демонстрацию и митинг 1 мая, однако о планах президента и премьера принять участие в мероприятиях информации у них нет, сообщил в интервью «Русской службы новостей» первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

«Участие лидеров нашей страны является, конечно же, их решением. Могу только сказать, что если такое решение ими будет принято, мы, конечно, будем рады их видеть. Это было бы очень хорошо, если бы такое решение было принято», - подчеркнул он.

По словам С.Железняка, перед партией не стоит задача собрать определенное количество демонстрантов. Однако в «Единой России» надеются, что 1 мая на митинг придут несколько десятков тысяч человек.

По информации газеты «Ведомости», именно президент и премьер поведут 1 мая колонну под лозунгом «Даёшь справедливость!» Издание также пишет, что первомайский митинг начнётся у Белорусского вокзала и завершится у мэрии выступлениями лидеров страны. По словам источника газеты, максимальная установка для «Единой России» - вывести в Москве от 25 до 30 тысяч партийцев.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...