Слив Анапского дела

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чего это власть СУТКИ думала по поводу круглого стола? Оказывается они вот чем занимались, так сказать работали на предупреждение:

Под выдуманными угрозами возбуждения уголовных дел (по факту контента в соцсетях) молодых ребят тупо запугали и вынудили забрать заявления. Как говорится, насильно мил не будешь. Невозможно защищать права человека, который этого не хочет. Невозможно дальше требовать справедливости, если этого не хочет сам пострадавший.
Надеюсь, эти молодые ребят в будущем осознают, что так поступать нельзя. Что нельзя сдаваться, когда вся Русь встала за тебя горой на защиту. Спишем это на их неопытность и молодость.
Но есть и позитив. Во-первых, органы не смогли по-тихому возбудить уголовные дела против наших. Мы смогли возбудить информационное пространство вокруг этой темы. Во-вторых, мы вынудили власть пойти на переговоры (то что эти переговоры были слиты пострадавшей стороной - уже претензия к ним).
Одним словом, все четыре стороны: армяне, русские, власть и националисты теперь осознали, что прежде чем совершать какие-то поступки, нужно думать головой и о последствиях. Если раньше власти и представители диаспор просто закрывали глаза, затыкали пострадавших и игнорировали голос националистов, то с каждым дальнейшим шагом им становится это делать все сложнее и сложнее.
В любом случае позитивным считаю наличие диалога. А вот над его качеством будем продолжать работу.
В том числе сегодня в Анапе. Несмотря на вчерашнее тайно-оперативное примирительное заседание, Русская Пробежка и последующий круглый столы состоятся!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...