Список политзаключенных, составленный националистами, передан президенту Медведеву

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Дмитрий Медведев встретился сегодня, 20 февраля, с представителями так называемой внесистемной оппозиции. Встреча прошла в резиденции в Горках. Туда были приглашены руководители ряда незарегистрированных партий. Среди них - Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, а также Сергей Бабурин. Президент заявил, что готов выслушать предложения и замечания всех приглашенных по поводу происходящих изменений в политической системе.

Как сообщил Сергей Бабурин, он по поручению ПЦ "РОД" передал президенту России список политзаключенных, составленный правозащитным центром "РОД", ЭПО "Русские" и правозащитной организацией "Русский вердикт". Напомним, что этот список был передан членам оргкомитета "За честные выборы" 4 февраля Александром Беловым, для того, чтобы сведения о преследуемых российским государством в дальнейшем попали на стол главе государства. Однако после согласования списков лишь несколько фамилий попали в сводный документ.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...