Абсолютное невежество и запредельная демагогия

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Выслушал дискуссию в передаче "Гражданин Гордон".
Абсолютное невежество и запредельная демагогия представителей так называемой оппозиции. Нет никакого сомнения, что если власть в России перейдет к ним, страна распадется и исчезнет за два года максимум.
Даже смешно с ними спорить. Для дискуссий с ними нужно завести сотню записных ораторов. Которые в первую голову побивали бы их фактами и цитатами. Работа таких ораторов - вроде барщины. Два года отработал - иди на повышение.
А теперь пример.
Я многие годы, с ельцинских времен, говорил, что конституция 1993 года дефектна, что она не подходит России, что её нужно поменять.
И именно эти демагоги и еще более крупные фигуры говорили: нет, конституция замечательная, трогать её нельзя!
Теперь они же вдруг заорали: конституция плохая - её нужно менять!
Нынешняя российская власть страдает почти всеми возможными пороками (при наличии и определенных, по некоторым направлениям - принципиальных - достоинств: в сравнении с властью при Горбачева и при Ельцине).
Более того, власть десять лет не прислушивалась к требованиям всего общества, но якшалась с теми, кто сегодня и вошел в непримиримую оппозицию. И на крики этой оппозиции эта власть решила теперь среагировать. Лучше, чем ничего. Но все равно - постыдно и противно.
Но те, кто власти противостоит в лице, в частности, тех, кто их представляет в студии у Гордона - это ужасно и смешно одновременно. Об этом в передаче, кстати, сказал ранее мне не известный писатель Эдуард Багиров. И его сразу постарались заткнуть.

ЗЫ. Полная запись передачи "Что делать?" о пенсионной реформе:

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...