Азербайджанцы решили сделать бизнес в Петербурге цивилизованным

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Азербайджанцы решили вывести в Петербурге свой бизнес из ларьков, рынков и вообще из подполья. Они запускают в Северной столице сеть супермаркетов.

Крупнейшая в городе диаспора уже не впервые стремится перепрофилировать свой бизнес из мелкой розницы в так называемый "цивилизованный формат". Насколько им это удастся, судить горожанам.

Как пишет "Деловой Петербург", первый супермаркет сети открылся в Петербурге еще в ноябре в Московском районе.

Формат нового супермаркета предусматривает широкий ассортимент продуктов питания, а также сопутствующих товаров повседневного спроса. У супермаркета также будет собственное производство (готовая кулинария, салаты, полуфабрикаты, выпечка), в перспективе запланирован запуск кондитерского цеха, уточняет РБК. Ассортимент магазина рассчитан на различные группы покупателей и включает товары разных ценовых сегментов от эконом-класса до премиум.

По словам экспертов, для нового "азербайджанского" игрока на петербургском рынке найдется место, однако есть смысл создавать сеть среднего размера, насчитывающую порядка 15 магазинов. Новой сети придется искать свою нишу на рынке, вырабатывать яркие конкурентные преимущества.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...