Деятельность религиозных конфессий в вузах будет только приветствоваться, – Владимир Путин

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Светский характер государства подчеркнул в ходе «прямой линии» с россиянами председатель правительства Владимир Путин в ответе на вопросы настоятеля домового храма мученицы Татианы при МГУ протоиерея Максима Козлова.

По мнению Путина, «моральный кодекс строителя коммунизма» – это выдержки из Библии, и, хотя он и утрачен, ничего нового люди за это время не придумали. Представители всех религиозных направлений придерживаются базовых моральных ценностей, которые, по словам председателя правительства, и надлежит укреплять.

«Но, конечно, деятельность религиозных конфессий в вузах будет только приветствоваться», – пообещал Владимир Владимирович.

В ответе на вопрос о. Максима о «прорывах» в образовательной сфере, Путин рассказал о программах развития и финансирования всех сфер образования, грантовых программах для ученых, «предлагающих интересные в стратегическом плане идеи», которые будут поддерживаться и развиваться.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...