Конкурентом Путина в президенткой гонке станет лауреат ордена «всех здравых сил на Земле»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

За должность президента России намерен побороться Николай Левашов – целитель и «создатель деструктивных сект», чья книга «Россия в кривых зеркалах» занесена в федеральный список экстремистских материалов «за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни». Первый потенциальный кандидат уже направил уведомление в ЦИК РФ.

Об этом сообщают различные информагентства, цитируя пресс-секретаря Центризбиркома Николая Конина, который однако дает мало сведений о самовыдвиженце. Он называет его москвичом, представителем профсоюзной организации – его фамилия «точно Левашев, а имя-отчество, кажется, Николай Владимирович».

Конин добавляет, что собрание по выдвижению Левашева должно состояться 2 декабря в Москве.

На своем сайте целитель упоминает о встрече 2 декабря, приглашая россиян поучаствовать в «учредительном съезде по созданию Объединения Свободных профсоюзов РФ».

Википедия называет Левашова русским писателем, публицистом, действительным членом 4-х негосударственных академий. Потенциальный кандидат публикует на личном сайте «верительные Грамоты» – дипломы неких академий, среди которых – «Академия наук комплексной безопасности», «Академия семейной медицины», а также сообщает об орденах – «Гордость России» и «Единство» I-й степени «за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле».

Он автор книг «Сущность и Разум» и «Последнее обращение к человечеству», создатель движения «Возрождение. Золотой Век» и изобретатель Источника Жизни («специального Генератора пси-поля»).

Нетрадиционные идеи потенциального кандидата в президенты в основном касаются его собственных паранормальных способностей, отмечается в Википедии. Так, Левашов заявляет, что лечит множество болезней, включая неизлечимые, лишь сознанием, без физического вмешательства, в том числе – по телефону.

На сайте Левашова размещены видеосеансы с темами «Эволюционное преобразование мозга у детей» и «Телекинез».

«В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает», – сообщается в биографии будущего кандидата.

Кроме того, он уверен, что «силой мысли спас человечество или Россию от множества катастроф, реальных (засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы в США, пожары в США, жара и пожары в России и др.) и воображаемых (столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные загрязнения над Россией, якобы должные произойти вследствие аварии в Японии, но отведённые защитным барьером на восток; термоядерная реакция, якобы должная произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС)».

Напомним, что 27 ноября состоится съезд «Единой России». Ожидается, что кандидатом в президенты будет выдвинут лидер партии Владимир Путин.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...