В Новгородской области завершено расследование по факту убийства гражданином Туркменистана своего соотечественника

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 мая 2011 года в одном из заброшенных домов в городе Пестово Новгородской области обнаружено тело 38-летнего гражданина Туркменистана с признаками насильственной смерти.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к совершению данного преступления 28-летнего гражданина Туркменистана.

По версии следствия, Гувач Атакелов в конце апреля 2011 года в ходе ссоры нанес смертельный удар ножом своему земляку Берджимурату Хангелдиеву. 16 мая 2011 года подозреваемый был задержан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Боровичским межрайонным следственным отделом.
 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код