Следствие выгораживает кавказских убийц Андрея Урюпина

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
– Потерпевший поспорил с 22 летним жителем Подольска за право очереди при проходе на дискотеку, – рассказала официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. В это же время в очереди стоял уроженец Азербайджана, знакомый с участвовавшим в конфликте молодым человеком. Подчеркиваю – уроженец. Но на сегодня он – гражданин Российской Федерации. Он имеет российский паспорт и зарегистрирован в Подольске. Видя, что с одной стороны присутствуют четыре человека, а с другой – один, он ошибочно, не разобравшись в ситуации, нанес одно проникающее ножевое ранение в область сердца. Другому молодому человеку, который не участвовал в первоначальном конфликте, но находился рядом (19 летний знакомый погибшего Дмитрий. – Прим. ред.), он нанес три касательных резаных ранения (одно – в грудь, два – в спину).

И еще прекрасное

Ребята в тот вечер сами искали приключений, но на свою беду они не подумали, чем может закончиться конфликт с выходцем из южных краев, которые отличаются буйным нравом. Это как раз и называется «бытовухой», и националистическую подоплеку здесь в самом деле искать не стоит.


http://sport.rambler.ru/news/football/590495424.html

Ошибочно убил. Не разобравшись в ситуации. Убитые сами искали приключений. И это уже не смешно. Правоприменительная практика по отношению к кавказским убийцам цементируется прямо на глазах. Все они убивают ошибочно, не разобравшись, нечаянно. А убитые наоборот все пьяные, националисты и сами ищут приключений


Надо заяву прокурорам о разжигании межнацотношений гуменной.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код