Гастарбайтеры насилуют школьниц. В этом виновны СМИ, считают в полиции.

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Толпа гастарбайтеров изнасиловала 12-летнюю девочку на стройке в Петербурге

В Санкт-Петербурге совершены дерзкие и жестокие преступления на сексуальной почве. Групповому изнасилованию средь бела дня подверглась малолетняя школьница. Насильниками оказались приезжие, работающие на одной из строек. Одновременно в том же районе жертвой аналогичного преступления стала дочь сотрудника спецслужб.
Преступление, которое почти наверняка вызовет сильный резонанс и особо острую реакцию в националистических кругах, было совершено 27 сентября на стройплощадке во Фрунзенском районе Северной столицы.
http://txt.newsru.com/crime/28sep2011/gastgrapefsbkidspb.html

В тот же день в том же районе азербайджанец изнасиловал 13-летнюю дочь офицера ФСБ

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 15 часов неизвестный преступник напал на семиклассницу возле ее дома 140 по Бухарестской улице и надругался. Это произошло в сквере, за трансформаторной будкой. Об этом 39-летний чекист вечером сообщил в 73 отдел полиции.

По заявлению проводится проверка. На доме 142, корпус 2 установлена видеокамера. Видеозапись с камер видеонаблюдения была изъята сегодня. Место происшествия входит в маршрут патрулирования наряда ОВО, который в указанное время находился на обеде.

Приметы преступника: 25-30 лет, рост 175 см, южной национальности, говорил с акцентом. Особых примет нет. Был одет в бордовую толстовку, черные джинсы и серые кроссовки.
http://dpni.org/articles/immigranti/26433/


Но! В эпидемии изнасилований совершеннми мигрантами, по мнению главы ГУВД Петербурга, виноваты СМИ ,которые о них пишут


Между тем глава ГУВД Петербурга Михаил Суходольский выступил с парадоксальным заявлением, возложив ответственность за рост преступности среди иностранных граждан на средства массовой информации. Это произошло на заседании законодательного собрания, куда Суходольского пригласили в качестве члена правительства.

Главный городской полицейский пояснил, что в Северной столице часто совершаются бытовые преступления, но СМИ раздувают их как преступления, совершенные на национальной почве, сообщает "Фонтанка.ru". Это и провоцирует совершение новых преступлений по заранее озвученным в прессе мотивам, считает высокопоставленный страж порядка.
http://www.fontanka.ru/2011/09/28/093/


Наше правительство и правоохранительные органы не хотят видеть главной причины роста преступлений - наличие мигрантов и кавказцев в России. И они никогда не признают провальной миграционную политику страны. А свою вину они готовы спихнуть на кого угодно. Есть такая пословица " У винного всегда невинный виноват".

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код