Власть должна не только слышать биение сердца народа, но и корректировать его при необходимости лечения - Путин

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Власть должна не только слышать "биение сердца народа", но и корректировать его при необходимости лечения. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин, заглянув на тематическую секцию "Гражданское общество" в рамках съезда "Единой России".

"Слышать биение сердец - в этом заключается смысл работы власти в любой стране - для того, чтобы решать проблемы людей, которые формируют эту власть в результате открытого и честного волеизъявления" , - сказал он.

"Правда, ответственная власть всегда должна не только чувствовать биение сердец. А если чувствует и понимает, что есть какие-то сбои в здоровом организме, то нужно назначать лекарства определенные", - заметил глава правительства.

При этом он привел в пример страны, которые испытывают сегодня экономические трудности."Власть должна людям объяснить доходчиво, внятно, понятно. Добиться понимания не с помощью дубинок и слезоточивого газа, а с помощью диалога, что такие-то лекарства, скажем в сфере экономики, необходимы для выздоровления", - пояснил Путин.

"Задача власти не только мед наливать в чашку, но и горькое лекарство преподнести", - уверен он. Однако, подчеркивает премьер, "делать это нужно всегда честно, открыто". "Тогда большинство поймет эту власть и поддержит", - заключил он.


Похоже, что мед не для русских, зато горькое лекарство для них в избытке.

[ответить]

Чревато это, разговорами корректировать биение сердца, все они сводятся только к одному - толерантность ко всему, что ОНИ делают и ко всем, но аллергию не лечить надо лекарствами (всё равно не поможет), а исключать то,что её вызывает. Понятно, что абсолютно ничего не изменится, нас продолжают лечить, а себя не пробовали ?

[ответить]

Это либо кретинизм, либо провокационное издевательство – власть, рассуждающая о «смысле работы власти», и демонстрируя полную глухоту и невменяемость, заявляющая, что этот смысл заключается в том, чтобы «слышать биение сердца народа», и в плане «корректировки», «объяснять доходчиво, внятно, понятно». Самое лучшее для такой "власти", чтобы ее вообще не было. Ибо она вряд ли корректируема. :/

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код