Программа по переселению кавказцев в центральную Россию вошла в рабочее русло

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вот версия от "Вайнахской правды":

Под покровом темноты около двадцати пьяных и агрессивных молодых людей «славянской наружности», вооружившись битами, ножами, топорами, ломами, устроили бойню на улице Мира в одной из квартир кирпичной двухэтажки в п. Ильинский Тверской области.
Именно они и по версии очевидцев и по версии следствия напали на десятерых уроженцев Ингушетии.Чуть раньше, в ночь на 18 сентября, эта молодежь широко отмечала день рождения знакомого в Ильинском и продолжила «банкет» на пороге местного клуба, завалившись туда на дискотеку.
Увидели там ингушей, слово за слово, оскорбление за оскорблением – сошлись в рукопашной. Один из ингушей достал травматический пистолет, и толпа дерущихся, на время протрезвев, разбрелась зализывать раны.


А вот что на самом деле:
Почему то источник не сообщает о том, что рабочие-ингуши были с пистолетами и кастетами. И не мимо клуба они проходили, а были в клубе. И не кто то кого то толкнул, а рабочие-ингуши ударив кастетом одного изместных жителей, вырубили его так, что тот лежал без сознания. Далее возле клуба, была стрельба со стороны так называемых рабочих-ингушев. Причем, сотрудники полиции на следующий день нашли гильзу в этом месте. Но теперь этот момент упускают, а почему, рассскажу далее.

Далее местные жители стали останавливать ингушев на поле, причем бить их никто не собирался, стали с ними разговаривать, дословно:"Ребята, вы что делаете", последовал ответ одного из ингушев, который обращался к своему товарищу:"Доставай, стреляй". Кастетом ударили молодого человека в лицо, в результате чего, ему наложили три шва на губе. Сотрудников полиции вызывали уже В ЭТОТ МОМЕНТ. когда дежурному сообщили что тут стрельбы, он сначало нагрубил, сказал что все пьяные, и что все несут бре. Но что наряд сейчас приедет пообещал.Рабочие в этот момент уже убежали, догонять их никто не стал, потому что они вооруженные, и вполне могли стрелять в людей. Пока ждали наряд, прошло достаточно много времени, стали звонить опять в дежурку, дежурный разговаривал грубо, отказался назвать свою фамилию и фамилию дежурного опера. А дальше и вовсе перестал брать трубку. Некоторые из молодых людей, решили пойти поговорить с рабочими-ингушами не дождавшись наряд. Девушки, которые кстати, как написано в статье, подначивали своих молодых людей, в это время ждали наряд, на месте драки их небыло. Дождавшись наряд,объяснили им всю ситуацию, на что сотрудники полиции отреагировали такими словами:"Заткнись, а то тебя сейчас заберем", и продолжали спокойно курить. Потом все таки решили проехать на место событий, где всех ребят уже побили. причем, прошу заметить, к ним в квартиру (а это даже не квартира, а нежилое помещение, где ранее была аптека) никто не врывался, ингуши затащили одного из ребят в это помещение и стали избивать, соответственно остальные ребята (и было их не 20 человек, а порядка 4 человек) пошли на помощь своему другу, где также были избиты так, что всем зашивали головы, а одному еще и нос сломали. Написано, что у одного из рабочих была голова пробита, БРЕД. у одного из них было что то с рукой. у остальных же, ничего не было. Что говорит о том, что не молодеж была вооружена ломами и битами и пистолетами, а тихие мирные спящие рабочие-ингуши. Кстати рабочих было как минимум человек 20, но в дежурную часть почему привезли только 8 человек. куда делись остальные, так же не понятно. так же непонятным образом исчезла их машина, соответственно на ней уехали некоторые из рабочих. но полиция почему то упускает этот факт, а так же факт стрельбы. Приехавший в медсанчать начальник этих рабочих, уверял на 100% что возле клуба, где все началось, были не его сотрудники. Но в дальнейшем, уже в отделе, двое из них сознались, что были там. Глава сельского поселения, которая так защищает рабочих-ингушев, делает это не спроста, я думаю всем понятно зачем и почему.
Кстати по ментовке таскают только сельских ребят, снимаю отпечатки пальцев, полный допрос, обыск доме (искали оружие), которое было у ингушев. В общем источник, несет полный бред и полную неправду. И непонятно почему дело заведено на сельских ребят, а не на рабочих, которые избили и стреляли в ребят. Хотя, оно и понятно, всё уже проплачено! Кстати, со стороны рабочих-игушев, которы всё так же работаю на заводе в Ильинском, поступают угрозы!
И еще, прежде чем отмечать, что ребята из соседнего села были нетрезвыми, и сними были такие же девушки, нужно было экспертизу проводить, а не клеветой заниматься! Вот на собрании то мы и посмотрим, что скажет нам глава поеселения Колесова, и как она будет защищать рабочих вместе с представителем их диаспоры.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=891547&st=60
http://roma987.livejournal.com/422513.html


Программа - в каждом селе - отряд из 10 чеченцов заработала. И ладно здесь оказалось несколько сплоченных парней, которых сейчас посадят за то, что они дали отпор вайнахам. А в большинстве деревень таких смелых может не оказаться. Что это как не оккупация России? Что?


РО: "Программа - в каждом селе - отряд из 10 чеченцов заработала... Что это как не оккупация России? Что?" - ЭТО "Новая ИМПЕРИЯ".

[ответить]

«Меня не столько интересует формальный диагноз, сколько та внутренняя причина, по которой человек выпадает из своей нормальной социально-психической ниши. И, как мне кажется, ваш случай очень прозрачный. Вы просто не принимаете нового. <...> Вы как раз принадлежите к тому поколению, которое было запрограммировано на жизнь в одной социально-культурной парадигме, а оказалось в совершенно другой. Улавливаете, о чем я говорю?

[ответить]

Своеобразные, однако, орудия труда у мирных ингушских рабочих.

[ответить]

не стОит коверкать русские слова: ингушЕЙ, чеченцЕВ.

Действия МВД не объективны? Ждём реакции министра.

Нет реакции министра? Ждём реакции президента.

Президент не реагирует?

Чего ждать, варианты?

[ответить]

Понятно чего. Если не отреагирует их диаспора и не поставит своих бравых на место, отреагируют селяне, и тогда опять мало не покажется. Обнадёживает, что в Тверской не мирятся с хамством приезжих.

[ответить]

Отсюда вывод - нам никто не власть, мы сами - власть (ну если нам приходится самим принимать решения и действовать).

[ответить]

В том и беда: диаспора, селяне.

Где власть? (риторически)

По ходу, там всех всё устраивает.

Элита тех же чеченцев или ингушей не заинтересована в эскалации ни у себя, ни в России. У них всё хорошо, и в Москве, и на родине. У многих не один десяток лет. Всё поделено, каждый тейп знает своё место.

Любому здравомыслящему понятно, что в разборке потерпевшие будут у каждой стороны.

Но бардак-то только у нас.

[ответить]

У нас не поделено. У нас нет царя (в том числе в голове). А у холопов чубы трещат.

Охлобыстин предложил объединиться и навести порядок, соблюдение хотябы элементарной законности ("морально-нравственных координат", "общечеловеческих ценностей",..) назавайте как хотите...

Ау! Националисты! Вы собираетесь объединяться? Или вам должны помочь дагестанцы, чеченцы, ... ?

Поделить и поставить царя...

[ответить]

Боюсь, долго придется ждать реакции вышеуказанных должностных лиц. До бесконечности.

[ответить]

В таком случае долгожданное объединение русских людей, о котором не первый год рыдают все более или менее приличные люди, входит в фазу жизненной необходимости. Враги считают, что они достаточно ослабили наших бедностью, пьянством, бесправием и телевизором - "но в городах", как писал Александр Сергеич. "Имеет сельская свобода свои особые права. Как и надменная Москва." В городах мы чаще всего гнилые. А сельская местность продолжает радовать. Оказывается поскобли любую Пындровку - а там Сагра. Так что по десяти чехов может и маловато будет. Интересно, а что авторы великой идеи переселения запоют, когда (не приведи Господь) тушки оккупантов поплывут по великим и малым российским рекам в сторону далёких и тёплых морей? Как оправдываться будут? Перед человеколюбивым Западом? В общем одни вопросы. Как говорил Веничка Ерофеев: "непроницаемая завеса тайн!"

[ответить]

А не надо оправдываться. "Надо быть спокойным и упрямым"... Честно говоря, это уже достало! Нас в миллионы раз больше, мы же и стонем. Милиция, полиция, власти... А земля -то наша! Она за нас, лес наш, и он за нас, река, озера, тропы... "Французы бы давно разрушили тюрьму" поет певица, мы же терпим. Унизительно и стыдно. Конечно, разное воспитание, разные нравы, но гордость - то должна быть. Год, два, двадцать лет... Последний тост лег на сердце, как тайное рукопожатие надежного друга.

[ответить]

Удивительное дело подсознание. Вместо "пост" написала "тост". Значит, дала слово, пожелала от всей души!

[ответить]

Советовать- - легко...Каковы реальные действия? Кто и что из нас реально может сделать для своего народа уже сегодня? Мы, вообще, кто? Русские или просто...россияне?

[ответить]

Не доживёт Мутин до старости. И возможно будет геноцид локального масштаба черножепых друзей человечества.

[ответить]

Этих угроз власть получает, наверно, тонны, если на бумагу перевести. Иммунитет уже выработался. Но мне нравятся "лежащие на печи". "Эй вы, когда нам счастье на тарелочке с золотой каемочкой принесете?"

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код