Пустобрехи в инфоотаке

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзоев ударом кулака убивает Ивана Агафонова, который заговорил... по его версии "начал приставать" к его девушке. Этот поступок вызывает волну межнациональной неприязни, обвинений "этих черных" в исключительности, в ненависти к русским, опять начинаются крики "Отделить Кавказ!"...
Пару недель назад, в Саратове профессиональный кикбоксер Александр Хромов так же одним ударом кулака убивает проходившего мимо Виктора Селезнева за то, что тот, как ему показалось, не так посмотрел на его девушку.
Хочу вас спросить: В чем разница? Саратов будем отделять?
http://kon-budenogo.livejournal.com/278254.html

Во-первых


КП пишет

:

"Надо отметить, что в отличие от случая с Мирзоевым саратовский спортсмен не думал скрываться. Полицию и медиков сразу вызвали соседи пострадавшего, увидевшие произошедшее из окна. Хромов был задержан. Уголовное дело возбудили по статье 111 «Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека». Ему грозит до 15 лет лишения свободы."

Умышленное причинение вреда - до 15 лет. И никто никого не отмазывает. Случай с Мирзоевым симптоматичен именно тем, что ни о каких 15 лет речи сначала не было. Да и сейчас тоже вопрос так не ставится.



Во-вторых


хромова отпустили? саратрвская дума обращалась к суду с требованием отпустить его?



выступили ли саратовские общественные организации с заявлением что уголовное преследоване храмова совершается по мотивам национальной ненависти к саратовцам?



практикуется ли в саратове отсидка уроженцев саратова совершивших преступления в других областях на родине? не оказывается ли по факту что преступники якобы отсиживающие в саратове не сидят? нет ли у диаспоры саратовцев в других регионах обычая собирться толпами если саратовца задержали за преступление и отбивать его у правосудия? не является ли бюджет саратова 100% дотационным и при этом субсидии в 15 раз выше чем в остальной России? Не требуют ли саратовцы дополнительно четверть бюджета страны на инфраструктуру и курорты угрожая затопить саратов в крови федералов?


Не я влеятся ли розыск саратовских преступников совершивших преступления и сбежавших в саратов невыполнимой задачей за которую даже не берутся?



Ну откуда берутся такие ебучие пустобрехи как Конь Буденого. Ну не хотите вы отделять кавказ - так объявите что это ваша религиозная вера которой вы не поступитесь. Зачем-то аргументы ищут, которых попросту нет.


 

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код