Москва. Кавказцы традиционно стреляли возле детской площадки.

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Москва, САО, Зеленоградская улица, двор различных корпусов 17го дома. Воскресенье, 28 августа 17 часов.
на 1,5 часа внутридворовые проезды наших домов были заблокированы организованной группой лиц кавказской внешности по случаю ожидания выхода невесты. Было порядка 19 машин - Лендкрузеры, Лексусы, Ролсройс, Мерседесы, Ауди. Двор нескольких домов был закрыт наглухо данной группой лиц. Все 1,5 часа переодически грубо нарушалась тишина - машины сигналили, включалась национальная музыка крайне громко. Приехавший наряд полиции абсолютно никак не повлиял на ситуацию и просто стоял до завершения. При выходе невесты данная группа лиц под орущие национальные музыкальные мотивы произвела стрельбу в воздух из огнестрельного оружия - прямо во дворе, перед подъездом ЖИЛОГО дома и детской площадкой. Полицейский наряд и на это НИКАК не отреагировал.
http://kondratiy.livejournal.com/2170600.html


Нам надоело быть людьми второго сорта, изгоями в собственной стране. Полиция, (как и прежняя милиция), продолжает игнорировать права государствообразующего народа, являющегося в исторической России 90- процентным большинством. Тем самым подрывается политическая стабильность. Власть, не выражающая интересы национального большинства - не устойчива.

[ответить]

Совсем недалеко от меня. У меня в доме произошел нац. конфликт; метро "Водный стадион", где был убит Егор Свиридов, тоже относительно недалеко. Теперь Зеленоградская... А еще, по сухам, в соседнем дворе "черный" учил своего ребенка бить русских (для примера избил русского мужчину). А среди районов, оккупированных "черными" мой нигде не называют.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код