Прохоров жалуется, что его партию отождествляют с сайентологами и сатанистами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров утверждает, что в СМИ "началась системная кампания по дискредитации" его партии.

Как пишет бизнесмен в своем блоге, из опубликованного он уже узнал, что "в штабе "Правого дела" работают сплошь сатанисты-сталинисты-сайентологи, которые держат" его под гипнозом "и только и делают, что пилят" его деньги.

"Как следует из других опусов, я скопище всех мыслимых пороков: гомосексуалист, педофил, осквернитель могил и пью на завтрак кровь христианских младенцев. Все так же не выходя из-под гипноза", - сообщил лидер "Правого дела".

По его словам, строится эта кампания, "как всегда подобные материалы, на лжи".

"Я знаю, что моим политическим оппонентам нужна эта кампания. Знаю, что сейчас различным интернет-ресурсам и блогерам кое-кто предлагает весьма приличные деньги за участие в этой кампании. Хочу предупредить: те, кто берется делать это, берется за очень опасное дело. Мы отследим заказчиков, постараемся зафиксировать моменты передачи денег, и мало им не покажется", - написал М.Прохоров.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Попытка выдать какой-то флуд о «сатанистах-сталинистах-сайентологах, которые держат" его под гипнозом "и только и делают, что пилят"» за «системную кампанию по дискредитации в СМИ» – это и есть дешевейшая САМОдискредитация.

[ответить]

Опередили)) Да кому они интересны? Вон над Пугачёвой похихикали поскольку решила встрять, а сам он кому интересен. Пугачёвой?

[ответить]

Не, с Пугачёвой там есть некая особая "ставка", но в принципе, это старый ход. А именно "перестроечный" ход – вот это использование артистической братии, вообще, типа, "культурной" "элиты". Причем, использование ее именно потому, что она, хорошо имитируя "политическое участие", как правило, без понятия о политике, – либо по причине того, что «не мозг нации...», либо, просто, по причине неполитического мировосприятия. Именно НЕполитического, но не Аполитичного. Т.е. «...гражданином быть обязан» может быть выполнено и в том, чтобы не участвовать в сомнительных кампаниях. И художественного чутья и должно, и вполне может хватить, чтобы не ввязываться в гнусности, типа: "раздавить гадину!", или ничтоже сумняшеся, называть доморощенного мульти-МИРОЕДА "патриотом и великим тружеником".

[ответить]

Наверное Вы правы насчёт "НЕполитического" мышления деятелей от "попсы". Другой вопрос - что а люди действительно покупются на участие в политической деятельности "попсы"? Да понимаю, что должны кто-то покупаться. Да как то сомнительно что их много. Хотя... Деградируем всётаки. Поскольку выборов у нас нет, то совершенно не ясна их роль. Ответ- в в их "НЕполитическом" мышлении наверное.

Тут решил познакомится с сетевые играми (скучно да и всё равно с разработчиками хотелось бы поговорить). Это нечто - мародёрство, разбойничество, стайное забивание новичков. Не везде... и всё таки. Деградация((( усиливаемая сетевыми играми. Даже казалось производство имеющееся во многих играх поставлено в такое состояние чтобы быть не выгодным. Стереотипы закладываемые через игры. Попытка говорить на эту тему вызывает озлобленную реакцию. Действительно деградируем.

[ответить]

Вообще, возможно я через чур категоричен, но "НЕполитическое" мышление наблюдается не только у "деятелей от "попсы"" (у них, как правило, вообще, никакого мышления не наблюдается), но и у всей т.наз. "культурной элиты" в ее основной массе. Причем, говорю я это не столько в уничижительном смысле, сколько просто, подчеркивая то очень редко встречающееся сочетание художественного мировосприятия и способности иметь понятие о политике или хотя бы просто обладать элементарной полит.грамотностью.

[ответить]

Что делается в голове у этого "шалунишки". Мало того, что он дискредитировал нашу страну, мало того, что он этим немало не тяготится. Мало того, что, как заправский жулик, он манипулирует сознанием граждан, не гнушаясь шантажом и запугиванием, мало того, что он еще очень жесток и холоден (угрожать барщиной и умерщвлением непосильным трудом, т.е.уморением и кого, своих "учителей и врачей, людей, которые это чудо вскормили (и все бездельники, кроме него), так он еще, зная, что его блоги станут достоянием общественности, пишет откровенный бред. Сталинисты, сатанисты, сайентологи, под гипнозом... Жаль, что у нас нет принудительной психиатрии. Человек этот просто опасен для общества.

[ответить]

КАК БЫЛ МИШЕЙ "КУРШАВЕЛЬСКИМ",ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ.

[ответить]

НЕ ПОЛИТИКОМ СТАНОВИТЬСЯ НУЖНО,А МЕЦЕНАТОМ.НЕ САМОЛЮБИЕ СВОЁ ТЕШИТЬ,А ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ.

[ответить]

Очень напоминает Михалкова, который после провала УС-2 такие же речи вёл. Смех, да и только. Новая партия у населения ничего, кроме улыбки, не вызывает, а заказчик этого в упор, похоже, не понимает. Или ведёт более тонкую политическую игру, которую нам, простым смертным, не понять.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...