Д.Рогозин: Северный Кавказ не должен быть политическим оффшором.

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин выступает за полное возвращение Северного Кавказа в российское политическое и правовое пространство. Такое мнение он высказал сегодня в рамках работы секции международного политического форума в Ярославле. По словам Д.Рогозина, "никаких политических и правовых оффшоров в России быть не должно".

Он отметил, что сейчас основной раскол проходит внутри самого российского общества - между русскими и этническими группировками Северного Кавказа. По словам международного представителя, согласно социологическим опросам, от 55% россиян желают отделения Северного Кавказа. Причина такой "русской неприязни", уверен Д.Рогозин, в том, что народы Северного Кавказа имеют формальный статус национальных республик, финансовые и экономические преференции и льготы. Выходцы с Северного Кавказа формируют циничные и жестокие криминальные группировки, сказал Д.Рогозин. Эти явления он назвал российским "извращенным мультикультурализмом".

Постпред РФ при НАТО уверен, что от решения русского вопроса зависит целостность государства. В качестве путей решения, помимо возвращения Северного Кавказа в российское правовое пространство, Д.Рогозин назвал равноправие и справедливость для народов России, отказ от ложно понятого мультикультурализма, а также возрождение исторической памяти населения.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Пусть Дмитрий Олегович добавит, как он решал "русский вопрос" (какая дикость, как будто мы, русские - с НЛО прилетели) в 2005 году? Я живу на Сев. Кавказе, заступников за нас ни здесь, ни в Кремле, нет. И я помню, КАК русские люди поверили тогда КРО! Какой надеждой было зажглись их сердца! Сейчас добрая половина этих самых людей просто покинула СКФО, продав дома и квартиры за копейки, и осознав, что их труд, что их мечты и надежды безжалостно растоптано. Может, это такое "бескровное" выдавливание русских с их же бывших земель с последующим отторжением этих земель? Тогда русский вопрос закономерно превращается в технологически тонко устроенный, атлантический заказ. Мы ЗДЕСЬ не верим сладким речам. Мы видим дела.

[ответить]

Если бы Рогозин, когда прикрыли КРО в 2005, встал в четкую и жесткую оппозицию власти, да еще посидел (как Касилий Крюков из РОНСа), тогда бы он получил огромный бесценный капитал доверия от русских людей. Сегодня он бы выступал в роли несомненного лидера. А он купился на должность представителя в НАТО и обнаружил свою внутреннюю гниль - оказался обычный карьерист. Вот так - хочешь быть истинным лидером нации, плати по полной ставке (вплоть до тюрьмы и изгнания), тогда и состоишься как Лидер, а может быть и ВОЖДЬ.

[ответить]

Здравствуйте, Юрий Вадимович. А ЗДЕСЬ, все до одного, говорят, что это была ПОДСТАВА. Что это была уловка, трюк, с помощью которого оттянули голоса у еще имевшей влияние КПРФ. Что Рогозин С САМОГО начала знал, во что играет. Что так просто в полпреды по НАТО не попадают. И что теперь?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...