Как должен думать о России настоящий русский

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Князь Ростислав Романов:

- А что вы думаете о России?

- Я люблю Россию и русский язык, который, правда, только учу. Эта страна очень сильная, русские все выдерживают, что бы ни случилось. Научный мир, технологический процесс, танки и военное оборудование, авиаиндустрия – россияне на голову выше многих стран в этих областях. Россия такая большая, там много чего делается, и сколько еще можно сделать!

Например, давно пора сфокусироваться на автоиндустрии, ведь для этого есть все: технология, руки, умы. По моему мнению, нужно остановить выпуск "Лады" и начать производство новых автомобилей. Не понимаю, почему они не хотят этого делать. России нужны свои машины, сделанные для тех, кто живет в этой стране. Российской автомобильной промышленности нужно измениться кардинально, или она умрет.

В настоящий момент в России я вижу западную проблему, особенно это заметно в Москве, когда люди слепо следуют рекламе и предпочитают все западное и зарубежное: Prada, Gucci и т.д. Renault не пользуются такой бешенной популярностью в родной Франции, какой удостаивают их русские. А ведь это всего лишь имена, пусть и очень известные. Если это подражательство захватит россиян, страна может потерять свое истинное лицо.



Как это отличается от того, что можно услышать от большинства тех, кто живёт нынче в России.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...