Путин: В списках «Единой России» должна появиться молодежь с Кавказа

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Необходимо использовать возможности Общероссийского народного фронта для продвижения профессиональных, ярких, инициативных молодых людей и в местные органы власти, и в региональные, и в Госдуму, подчеркнул председатель «Единой России».

Появления в избирательных списках «Единой России» большого количества молодых людей, в том числе представляющих Северный Кавказ, ждет председатель Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин.

На заседании в Кисловодске правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО в сред, 3 августа, Путин призвал обратить на это внимание всех, «от кого зависит формирование списков, привлечь возможности по линии «Единой России», передает «Интерфакс».

«Я прошу вас обратить внимание: в списках должны появиться молодые, эффективные и энергичные люди, в том числе с Северного Кавказа, позитивно настроенные на развитие Кавказа и всей страны в целом», - подчеркнул Путин.

В связи с этим он вспомнил слова одного из участников состоявшейся ранее в среду встречи с представителями молодежных организаций СКФО. «Один из участников говорил, что сейчас через Общероссийский народный фронт идет продвижение кандидатов, в том числе в Думу, и что в Думе представителей молодежи Кавказа так и не увидим», - рассказал премьер.

Путин подчеркнул, что необходимо использовать возможности Общероссийского народного фронта для продвижения профессиональных, ярких, инициативных молодых людей и в местные органы власти, и в региональные, и в Госдуму.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Вот только их там ещё только не хватает.

[ответить]

Моя уверенность в том, что РФ ждет повторение сценария распада СССР по национальным границам, все крепнет, уж слишком РФ копия СССР в части нацполитики. Хорошо бы обойтись малой кровью (отпадением Кавказа) (и вспомню еще раз про младотурков с их проектом "минимизации ущерба" - спасения национального ядра империи).

[ответить]

Не забудьте, что бОльшая часть Кавказа (вершины не считаю) - русская земля. Тоже отдадим?

[ответить]

Украина, Белоруссия, большая часть Казахстана тоже русская земля.

[ответить]

Даже если не брать в расчёт,что большая часть СКФО - русская земля,как Вы себе представляете этот распад ? Кто их заберёт,Турция?,смогут ли заглотить,да и нужно ли это и тем,и другим,к кому могут отойти и кому нужны все наши СК республики,эта большая головная боль,и,думаю,об этом больше разговоров,чтобы в очередной раз что-то выторговать. Сами по себе они вряд ли смогут существовать,в силу менталитета они начнут воевать друг с другом,и всё это тогда будет на наших границах. Мне кажется,что Кавказ - эта вечная наша проблема и никогда они САМИ от нас не отделятся. Кто их кормить-то будет?

[ответить]

Что значит «кто заберет»? Кто забрал, например, Таджикистан? Никто, и не нужен он никому, и неспокойно там и не будет нормальной жизни в перспективе обозримой, а отвалился на раз-два, причем тоже не хотел. Поэтому, Алла, Ваш вопрос о том, как я себе представляю распад РФ, сугубо риторический.

[ответить]

Когда отпадали республики,народ ещё не понимал,что их ждёт,думали,что конфетки,а оказались фантики от конфеток,а на Кавказе сейчас реально осознают,что с ними будет при отделении,поэтому они руку-то кусают,но так чтобы не откусить совсем.

[ответить]

Во-первых, ничего такого нигде не осознают. В интервью любого образованца из дотационного региона (любого, не только национального) на эту тему обязательно звучит «Москва все деньги забирает, если б не забирала, мы бы и без трансфертов как сыр в масле катались». Причем, отчасти (что «Москва забирает») это верно. Во-вторых, таджики тоже были против. Это ничему не помешало. Вообще, это большая иллюзия, будто от мнения «народа» что-то зависит.

[ответить]

В начале года,когда громко стали говорить про отделение Кавказа,прочитала выдержки из высказываний кавказцев по этому поводу -радости не было. Они прекрасно понимают,что деньги не забирают,а дают,а из данных денег уже их "элита-кланы" всё,что может,забирает,но поделать с этим они ничего не могут,да,и говорить,это не значит -делать. Поживём-увидим,но я очень сомневаюсь в добровольном отделении Кавказа.Те же кланы живут за счёт России,кто им ещё столько денег подкинет,чтобы там было более-менее спокойно 7

[ответить]

Алла, разве Вы не слышали, что Таджикистан живет за счет переводов из России, которые делают гастарбайтеры? Как показывает практика, совсем необязательно быть в составе России, чтобы жить за ее счет.

[ответить]

Вот ЭТОТ вопрос риторическим не является. Потому как свято место пусто не бывает.

[ответить]

Чего ж еще можно ждать от "народного фронта"...

[ответить]

Кажется в названии приставку "анти" поставить забыли.

[ответить]

Тараканов в городах уже нет. А тоже были вездесущи. Но это в будущем. А сейчас инфекция только расползается. Нормальных слов не хватает, одни нецензурные. Поэтому молчу.

[ответить]

Интересно, для чего педиросы набирают "дикую дивизию"? Таким путём можно виртуальный фронт легко превратить в реальный. И с кем они собираются воевать?

[ответить]

"Дикие" воюют с "цивилизованными". Что хорошего, что русские земли Украина, Белоруссия у нас отняли. А русский юг хотим отдать сами? Кубань, Ставрополье, Астраханскую область, Ростовскую область (это тоже Кавказ, как не удивятся некоторые". Моря, выходы к Среднеземноморью? Головная боль? Ну что же, гильотина лечит ее радикально.

[ответить]

Ксенечка, никто из СК республик отделяться не хочет и не будет. Их батогами будешь гнать (отделять), а они все равно не уйдут. Это Дудаев был настолько глуп, что пожелал отделиться. А Кадыров уже понял, что отделение это ИДИОТИЗМ - Россия сама падает в руки кавказцев, нужно только подождать лет 50 и богатейшая страна будет ихней - президентом новой мусульманской России станет внук Кадырова. А остатки русских запрут в резервации обслуживать туристов - плясать барыню под окнами автобусов с туристами и просить на водку. Не будет РАСПАДА России, будет хуже - ее ПЕРЕРОЖДЕНИЕ на иной культурной основе.

[ответить]

Юрий Вадимович,что-то Вы сгущаете краски,если чеченский народ гордый,то русский не менее гордый,просто он словами этого не обозначает,но покорить его нельзя,до поры до времени он уходит в себя в разных формах,сжимаясь в пружину,пока можно,но потом эта пружина обязательно выстрелит в лоб тому,кто сжимал.Не всё так трагично.

[ответить]

Алла, дело не в гордости - просто русский народ исчезает физически (демоколлапс) и сдается духовно - процесс принятия русскими ислама поражает. Нас совсем недавно было 80%, а уже 66%. Это уже необратимый процесс вырождения, перерождения и замещения русских. Просто исторический процесс не заметен в человеческом измерении - особо глаз не колет, только раздражает и удивляет порой сегодня живущего русского человека (когда Сагра случится, а потом все возвращается на круги бытового болота). И кавказцы уже поняли это, заняли выжидательную позицию. Кадыров своих выездных абреков предупреждает по разным каналам, чтоб особенно не раздражали русских, всему свое время. Не нужно отплясывать боевую лезгинку в метро и на площадях, дратовать русских - Россия сама плывет в руки кавказцев. Они четко осознали - время работает на них!

[ответить]

Как это возможно?! Помилуйте! Глубокочтимый профессор, я преклоняюсь перед Вашими научными заслугами, Вашим жизненным опытом! И по возрасту, я не смею, именно не смею, годясь Вам в сыновья, своим словом как-то пытаться притязать на большую правоту. Но "Исторический процесс не заметен в человеческом измерении"... А где же, позвольте спросить, ему быть заметным, как не в человеческом?! Тем более – измерении! «Димензиональная онтология», – онтология измерений не количественных, но качественных (англ. dimensional – "пространственный", но здесь – метафора), – В.Франкла, доктора медицинских и философских наук, одновременно! Свою концепцию вынесшего не только из умозрений, но прошедшего три фашистских лагеря смерти!!!

[ответить]

Вы ответили так,как и я хотела бы,но решила всё же не отвечать,поскольку Юрий Вадимович,как я понимаю,живёт где-то поблизости с Кавказом и там всё это воспринимается тяжелее,там больше их засилье и всё видится гораздо мрачнее. Но одно всё же скажу.Русский,ощущающий себя русским,никогда не будет вести себя по описываему Юрием Вадимовичем сценарию. На днях был юбилей у кинорежиссёра Г. Натансона,и он рассказал,что Нетаньяху пригласил жить его в Израиль со всяческими преференциями,на что Натансон ответил -я Русский еврей и всё русское мне дорого,это моё (не дословно,конечно,но смысл такой ),так что думаю,не всё потеряно. С полным уважением к Юрию Вадимовичу,но с полным несогласием.

[ответить]

Да. Алла. Русский (русская) играть в их игры не будет. Выросли. Но если нет помощи, то просто молчишь, если не принципиально. Если принципиально, поворачиваешься, уходишь.

[ответить]

Наверно я неудачно выразился. Имел в виду следующее - глубокие исторические изменения социума трудно заметить и оценить в полной мере человеку на протяжении собственной, весьма короткой, жизни. Это только потом историки могут неторопливо прохаживаться по векам социальной жизни. Наверно можно говорить о разном времени - человеческом (индивидуальном) и социальном (историческом). Человек - существо, ко всему привыкающее. Через 50 лет, живущее активной жизнью, поколение молодых людей будет уже воспринимать большинство мусульманского населения России как естественный, данный с детства в ощущение, факт. Это мне с высоты лет заметны (глаз колет) довольно резкие перемены в этническом составе российского общества. Р.S. Просьба, не нужно так высокопарно расшаркиваться, а то неизбежно возникает иронический душок, мешающий нормальному общению.

[ответить]

Мы всегда жили бок о бок с мусульманами,а они с нами,и никогда они нас не раздражали,правда,эти мусульмане были татарами.Никогда они именем Аллаха не прикрывались,наверное,всё же дело не совсем в религии,а в их носителях и их менталитете. Я тоже не мало прожила и вижу,что нынешняя молодёжь,далеко не вся,конечно,а думающая,стала более патриотичной,конечно,это не совсем правильное определение,но их время заставило,нас в советские времена это не доставало,а их достают по полной программе и они не готовы с этим мириться. И это радует.

[ответить]

Важно понять, что ограниченность существования рождением и смертью, применительно как к индивидууму, так и к социально-историческим процессам и культурным эпохам, имеет глубоко оптимистическую значимость. Оптимизм же здесь не есть прекраснодушная вера в возможность "обойти" детерминирующие обстоятельства (=необходимое). Оптимистическая значимость заключается здесь, скорее, в особого рода прагматике, в способности всякий раз настраиваться в том оптимальном режиме, который возвращал бы в фокус духовно-метафизической вертикали отношения к миру горнему (в любом смысле, – как традиционном, так и атеистическом). Отношения, в котором проявляется нетленность духовного начала в человеке.

[ответить]

Р.S. Да, насчет расшаркивания, наверно, перегнул. Но как соблюсти меру, выполняя «скорбный труд / И дум высокое стремленье»? Да, именно, – различая исторически действительный смысл. Но это очень сложная задача...

[ответить]

Олег Евгеньевич, когда писал об Алисе, попал не в бровь, а в глаз! В смысле инфернума.

[ответить]

Конечно, перегнули. Но это из за "подземелья". Вы, часом (подозрительно) сбя с КОТОМ, не ассоциируете? "Паж, однажды неудачно пошутивший о Вселенной"...

[ответить]

Вот за эти самые смехуечки о вселенной.... но я исправлюсь Ваше величество .)))

[ответить]

Это же пытание Смыслократа нашего, имевшего неосторожность сегодня грянуть в Явь. Ну Лев, что с них взять! ) А Вам, Олег Евгеньевич, НИ В ЧЕМ исправляться не надо. Пост мимо попадает из-за того, что на вопрос отвечают сразу несколько человек. Ну и скорость передачи. Вот и дашь кулек с "ирисками" не их любителю. А похихикать мы любим, грешны.

[ответить]

Я ушел вкалывать дня на 2 - по причине того ,что малышей и не только кормить надо, Смыслократу я вряд-ли могу быть конкурентом.

[ответить]

Есть еще закон больших чисел. И есть наметившаяся тенденция к прозрению. Не побоюсь сказать, тенденция эта стала расти вширь и вглубь. Ну за 20 то лет и человек к совершеннолетию подходит. Не выйдет у них ничего. Бывало и хуже.

[ответить]

Хотелось бы! А вообще негативные сценарии больше стегают и мобилизуют чем позитивные. Последние вселяют надежду (неизвестной степени вероятности и надежности) и убаюкивают (демобилизуют).

[ответить]

"А вообще негативные сценарии больше стегают и мобилизуют чем позитивные." Очень спорное утверждение! Если человек вокруг себя видит одну "чернуху", то не долго ему и самому "почернеть". Если кому-то каждый день на протяжении определённого времени будут вбивать в голову что он свинья, то есть очень большая вероятность, что этот человек захрюкает. Нужно давать людям надежду! Не раздавать "розовые очки", а чётко и ясно объяснять как и что можно изменить в лучшую сторону. Желательно делать это очень доступным языком. P.S. То ли в шутку, то ли всерьёз: даже если Вас (нас, любого) "проглотят" – всё равно есть два выхода. :)))

[ответить]

Все вроде так, но вот помнится в СССРе этот позитив гнали по всем каналам связи. Так наполняли бокал, что разве что из ушей не выливалось, а результат прямо противоположный - рвотный инстинкт активизировали. А ведь много правды говорили, но не лезла эта правда в душу. Сегодня вроде иная ситуация, но опять же чернуху нашей жизни СМИ тщательно от нас ховают. Потому общественное сознание (прежде всего русских людей) и раздвоено (между материальной неудовлетворенностью и этническим раздражением), и слепо - не понятно что же происходит и куда все это идет. От того крайне актуально по всем дозволенным информационным отверстиям/отдушинам рассказывать, куда идет страна. А если не сопротивляться, то идет она к полному эническому и культурному перерождению.

[ответить]

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила: – А откуда вы знаете, что вы не в своем уме? – Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна? – Допустим, – согласилась Алиса. – Дальше, – сказал Кот. – Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. – По-моему, вы не ворчите, а мурлыкаете, – возразила Алиса. – Во всяком случае, я это так называю. – Называй как хочешь, – ответил Кот. – Суть от этого не меняется.

Льюис Кэролл. Алиса в стране чудес

[ответить]

Здравствуйте, Юрий Вадимович! "Все ближе, ближе день желанный, давно желанная пора! И дружно грянет над войсками родное, русское УРА!" (г. Пономарев, Ж. Бичевская). Не видела НИ ОДНОГО я человека в этих краях, который не объявил себя потомком князей (ну, герцогов и графьев не было). Ну и все декларируют себя ГОРДЫМИ. А объясни им, что "смирение (не холуйство) паче гордости". И что гордость это честь. 5 веков отделяют. Вот и попробуй мультивсе создай. А внутри. С обратным знаком и у нас, и у них. Причем, это не говорит о том, плох или хорош данный человек. Они в разных плоскостях. Когда живут сами по себе, по мере сил работают, и есть мудрая Сила над всеми, как в РИ было, и жили гармонично.

[ответить]

На днях зашла в ближайший продуктовый магазин (в Москве). Была поражена обилием "черных" женщин в мусульманских одежах. Их было реально больше русских! Чувствовали себя абсолютно спокойно. И что им беспокоиться?

[ответить]

Это и есть зримые черты грядущего "русского мира".

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...