Медведев: Отрицание правовой природы российского государства — вредно

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Президент РФ Дмитрий Медведев считает отрицание правовой природы российского государства — вредным. Об этом он сказал на совместном заседании президиумов Совета по культуре и искусству и Совета по науке, технологиям и образованию при президенте РФ.

«Изначально Россия формировалась как правовое государство, то есть как государство, в котором были собственные правила поведения, то, что в современном языке называется законодательством. И эти правила поведения регулировали отношения между людьми, поддерживая общественный порядок, а стало быть, определенный уклад жизни, определенные ценности», — сказал Медведев.

«Всякого рода негативистские концепции отрицания вообще правовой природы российского государства, пренебрежение нашими правовыми традициями, ощущение того, что мы какие-то неполноценные, вплоть до того, что нам государство занесли откуда-то из Западной Европы, а сами мы до этого не могли додуматься, — мы все понимаем, что это абсолютное заблуждение и в то же время вредная вещь», — считает он.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...