Корреспондент МК предложила начать процесс возвращения русских на кавказ с дочерей чиновников

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

Прекрасный мир прекрасного детства в многонациональной великой державе, где 15 юных джигитов изо дня в день сношают ребенка, и никто даже пальцем не шевельнет, чтоб их остановить!

Девочка оказалась беременна, ей разрешили сделать аборт, поэтому со здоровьем у нее сейчас все хорошо, но требуется психологическая помощь, на которую, к сожалению, нет денег.

Деньги, впрочем, предлагают — отец одного хорошо воспитанного юноши уже приходил к матери, просил простить. Она, однако, пока не смогла еще перенять местные обычаи. Не так это просто — научиться жить по кавказским правилам.

Одно из этих правил состоит, кстати, в том, что мусульманская девушка неприкосновенна. Кто его нарушит — тот будет убит ее родственниками. По этой причине юноши кавказских сел испытывают большие трудности с добрачными половыми связями.

Так что приезд русской девочки был для них просто подарком небес. И по-своему они ее очень ценили. Не били, не убивали. Аккуратно возвращали домой, чтоб назавтра снова воспользоваться.
Конечно, по этому поводу многое можно сказать. Но, поскольку все сказанное будет расценено как разжигание национальной розни, я ограничусь тем, что напомню слова президента Медведева, сказанные на прошлой неделе в Нальчике, где он призвал представителей некавказских народностей возвращаться на Кавказ.

Если бы у него была дочь, я бы предложила ему начать процесс возвращения с нее. Но у него сын.

http://www.mk.ru/politics/caucasus/article/2011/07/14/605840-mir-detstva.html


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код