Тимошенко и Янукович в открытую смеялись над Медведевым

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

При премьер-министре Украины Юлии Тимошенко на телевидении не было цензуры, утверждает руководитель украинской программы «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский. по его словам, она хохотала над шутками над ней самой, а также над президентом РФ Дмитрием Медведевым, пишет портал «Кривой рог».

По словам журналиста, бравшего интервью у Зеленского, в одном из сценариев телепередачи была шутка про экс-главы МЧС Украины Нестора Шуфрича и Тимошенко. «Мы перезвонили в пресс-службу Нестора Ивановича за комментарием. После чего эта шутка вдруг исчезла из сценария. Это что, была цензура?», — спросил журналист.

«Да нет у нас никакой цензуры, — заверил Зеленский. —... Куда делась шутка, о которой вы говорите, не знаю, ведь мы много раз, чего скрывать, хохмили над отношениями Тимошенко и Шуфрича. А было там что у них, не было — мы на сцене сплетничаем о том, что народ говорит. И, кстати, никогда никому не давали на вычитку сценарии».

По его словам, ему доводилось выступать даже перед Медведевым. «И шутили про него. Представляете, каково нам было! Но на полуслове нас никто не обрывал, зато мы так переживали, что забывали слова. А реагировали на нас по-разному: Тимошенко хохотала, Янукович улыбался...», — рассказал худрук.

Зеленский заявил, что взял бы себе в команду бывшего президента США Джорджа Буша: «Он — самый смешной, все, что он делал, говорил, его все дураком считали, но мне он так нравился. Потому что за своим костюмом, галстуком, животом и финансами он не боялся выглядеть нелепым, чудаком».


«Да нет у нас никакой цензуры, — заверил Зеленский. —... мы на сцене сплетничаем о том, что народ говорит. И, кстати, никогда никому не давали на отчитку сценарии»

[ответить]

Фото очень схоже с героиней фильма «Юлия».

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код