Лидер украинских националистов покорил сердце Новодворской

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Российский оппозиционный политик Валерия Новодворская одобряет поведение представителей националистической «Свободы» 9 мая во Львове. В интервью «Главкому» она также заявила, что провокацию с красными флагами и сталинскими портретами во Львове устроили на московские деньги.

«Мне до сих пор не очень нравился Олег Тягнибок, но на этот раз они повели себя очень правильно. Я сама бы присоединилась к «Свободе». Они были правы – когда являются провокаторы, купленные на московские деньги из Одессы и еще неизвестно откуда, и тащат сталинские портреты – это оскорбление национального достоинства Украины», — считает Новодворская.

Она добавила, что программу «Свободы» не видела, «но это не УНА-УНСО, где были отпетые кретины и империалисты». «Там была профашистская организация, про Олега Тягнибока так сказать не могу», — сказала Новодворская.

«Если у него будет серьезная экономическая программа реформ грузинского образца, вступление в НАТО и ЕС, отход от Москвы и запрет советской символики, то флаг им в руки, как сине-желтый, так и красно-черный. Украина должна знать свое прошлое, а не советское», — отметила российская оппозиционерка.

Напомним, 9 мая во Львове произошли столкновения между представителями националистической «Свободы» и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство». Националисты срывали с ветеранов войны георгиевские ленточки, растоптали венок, который на военном кладбище должен был возложить генеральный консул России во Львове Олег Астахов.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Сегодня по России-1 в 22.50 можно получить небольшую радость,хоть и не баба лера,но главный гей наш алексеев бежал с соловьёвской передачи,не выдержав накала ))) страстей.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...