Лидер УНП: 22 июня — этап спецоперации по отделению Галичины от Украины

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Принятие закона о поднятии красных флагов и намечающийся визит делегаций во Львов 22 июня – это этапы спецоперации по отделению Галичины от Украины. Такое мнение высказал депутат Верховной рады, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко, передает «Новый регион».

Он подчеркнул, что «расценивает события, связанные с красным флагом, как сценарий заграничных политтехнологов, которые разыгрывают карту регионального сепаратизма».

«Если Конституционный суд не отменит закон, то 22 июня Украину ожидает дальнейшая «раскрутка» событий 9 мая, но уже с непрогнозируемыми последствиями», – сказал Костенко. «Будет приложены сумасшедшие усилия, чтобы вместо мирного разрешения проблем Украина была втянута в жесткое гражданское противостояние».

Он напомнил про «начало независимости, когда пахло кровью» и «геополитические игры вокруг Крыма». Теперь, подчеркнул Костенко, «взялись за Западную Украину, где сейчас значительная часть населения, недовольная политикой власти, высказывается за то, чтобы Галичина стала европейской и независимой».

Как сообщалось, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове компартии России (КПРФ) и Украины (КПУ) планируют провести совместную акцию. В этот день, по словам украинских коммунистов, пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...