Лукашенко: Запад готовит прямое вмешательство в дела Белоруссии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что страны Запада готовят прямое вмешательство в дела Белоруссии.

"Анализ произошедших в конце прошлого - начале текущего года событий приводят к выводу, что наше молодое государство хотят нагнуть", - сказал Лукашенко, выступая в четверг с посланием к белорусскому народу и парламенту.

"Сначала политические угрозы, непризнание выборов, списки невъездных, экономические санкции. Затем - раздувание ажиотажа на валютном рынке, потом пляска на костях в связи с событиями на станции метро "Октябрьская" (в теракте на станции метро 11 апреля погибли 13 человек)", - сказал белорусский лидер.

"Все это звенья одной цепи - посеять недоверие к власти, удавкой задушить страну. Нас хотят заставить быть такими, как все вокруг, как они, в конце концов. Мы им - как кость в горле", - добавил Лукашенко.

"Им хочется, чтобы во власти был раздрай, чтобы в этом овальном зале (заседаний парламента) проходили баталии с мордобоем", - сказал президент.

"Если нас будут пытаться наклонить, поставить на колени, а затем удушить, мы будем как минимум сопротивляться. Мы будем сражаться за наш клочок земли", - заявил белорусский лидер.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...