Вбить кол между Россией и Белоруссией трудно. Но стараются

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Премьер-министр Владимир Путин на заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии в пятницу заявил, что "проблемы, споры или недопонимание" между близкими государствами неизбежно возникают, "как это бывает в семье", но "главными остаются жизненные интересы братских народов".
 
Семейная аналогия, употребленная премьер-министром, приходит в голову всем нормальным людям: да, конфликты неизбежны. Но необходимо помнить о ценностях, которые далеко превосходят и сиюминутные споры, и выгоды от них.
 
Надо помнить, что белорусский народ и большая часть белорусского руководства настроена к России и ее народу исключительно союзнически и братски. И большая часть тех сил, которые пытаются вбить кол между нами, действует всё же у нас, в России. Их цель — в своих личных интересах отторгнуть Белоруссию, передать её Европе. Это очень трудно сделать, но они стараются — и в этом контексте примирительный призыв Путина нельзя не приветствовать. 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (28 голосов)

Кто только каких гадостей России не делает. То с Белоруссией решили разрушить отношения, то человека, реально помогающему наркоманам, посадить надо, то храмы мусульманам в аренду дать, то гей парады устраивать принялись... Неймется гадам. Мы это будем помнить. Мы все приведем в порядок. Вышвернем сброд из страны, всяких сам снегурочек с берендеями.

[ответить]

Зиг хайль!!!

[ответить]

Кто - нибудь, уберите этого гаера! Как неудобно, когда не видно строчек последних ответов.

[ответить]

Белорусы, мы с вами. Не дадим никому нас рассорить. "Разделяй и властвуй" - их девиз. А мы народ, не масса бесформенная. Один народ. Все пройдет, "шефы" уйдут, мы останемся.

[ответить]

Пшел.

[ответить]

А снегурочки то чем не угодили?

[ответить]

Главная "снегурочка" страны Л. Алексеев. Не почему, но в сием замечательном наряде массовала на Триумфальной площади. А Лимонов, следуя их логике, "мизгирь". Ну а Немцов-Лель. Остается только выяснить, кто у нас главный Берендей. Что все остальные - "бобыли с бобылихами" понятно.

[ответить]

Хочу быть с Россией и Белоруссией, а не с кремлядью.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код