Неприемлем прием в цивилизацию через гей-парады

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Союз православных хоругвеносцев в воскресенье провел акцию протеста у посольства Сербии в Москве против гей-парада в Белграде.
 
 
 
Наше отношение к сербам известно, это наши православные братья. Мы часто ездим в Сербию, у нас там множество друзей, и тем не менее вчера мы впервые в нашей истории пикетировали сербское посольство.
 
 
Дело в том, что решение сербского руководства провести гей-парад вопреки желанию собственного народа для нас совершенно неприемлемо. Разумеется, мы понимаем, что это было вызвано не внезапно проснувшейся любовью сербов к педерастам, а желанием руководства страны войти в ЕС, в западную цивилизацию.
 
 
Но их должно было насторожить то, что "посвящение в цивилизацию" в современном мире происходит таким специфическим образом — через проведение гей-парада (это ведь не у них первых такое творится). Этот ритуал очень настораживает и самих сербов — немало их участвовало в нашей воскресной акции, и они высказывались куда резче, чем мы. 
 
 
Мне вообще кажется, что президент и руководство Сербии сейчас вообще сильно рискуют — народ в этой стране, как вы знаете, горячий, и не любит, когда с ним подобным образом обращаются. 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (20 голосов)

Требование секс-меньшинств признать их существование в обществе,как норму, может привести нас к тому, что вскоре мы станем свидетелями парадов педофилов, проституток, рецидивистов и маньяков-убийц, а что, у них тоже своя правда... Э-эх, да тут уже не Крёстный ход, а Крестовый поход нужен.

[ответить]

А можно ли вообще говорить о Цивилизации? Может скорее о стаде?

[ответить]

Отпор дали. Что дальше будет? Интеграция продолжается и все хотят быть в Европе. А Европа навязывает свои "ценности", которых у неё хоть пруд пруди. Остается только таким путем отстаивать свои дома, детей и Родину от гибели.

[ответить]

Кто "все"? Я не хочу. 

А все дураки хотят быть до тех пор, пока там сыто. Но "ничто не вечно под луной". До революции те же самые "все" хотели быть помещиками, и "господами", а потом они же первые стали открещиваться от "порочащих связей".

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код