МинВоды. Мнение местного жителя

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В ночь с 20 на 21 сентября в приемном покое Центрального городской больницы города Минеральные Воды 40 человек зверски избивали потерявшего сознание мужчину. В результате полученных травм мужчина скончался не приходя в сознание.

Ниже - некоторые мысли и оценки одного жителя г.Минеральный Вода по поводу произошешего, некоторые наблюдения и слухи. Он просил не упоминать его фио, опасаясь неприятностей на работе.

Мы выполнили его просьбу - фактура, тем не менее, интересная. Да и наш интервьюер - человек образрванный и осведомленный.

Почитайте.

Парнишка, которого у нас в Мин-Водах в драке убили, оказывается вообще не при делах был. Он и в кафе, где началась драка, и не присутствовал. Ему позвонил друг, пострадавший в кафе, попросил довести до больницы, в приемный покой.

Анатолий его и довез в больничку, а пока друга зашивали в хирургии, получил за друга по полной. И вот сегодня всем городом хоронили его в обед.

Андраник Цаканян, главный подозреваемый по этому делу, вообще планировал спокойно уйти от ответственности. События все произошли в ночь с 20 на 21 сентября, а уже 22-23-го дело было классифицировано как "хулиганство", передано в мировой суд, где он со своими дружками заплатили по 500 руб. и спокойно разошлись потом по своим делам как ни в чем не бывало.

Но и в нашей доблестной стране так бы все и осталось, если бы не одно НО. Анатолий этот помимо того, что был симпатичным и умным парнем, еще по слухам, являлся зятем Грачева П.(я так понимаю бывшего министра обороны РФ). Но в любом случае имел связи в силовых кругах на уровне Москвы. Поэтому историю замять не удалось, подключились не последние люди. Видео с камер попало в интернет. Пошел резонанс.

И потом этого Андраника задержали уже то ли а Анапе, то ли в Армавире по пути на отдых после "славных" дел.

Как ни странно видеосъемка с кафе "Евгения" куда исчезла, или плеер сломался, или короткое замыкание вдруг случилось, ну как в сказке.

Охранник, что в больнице был, тоже армянином оказался (отмечу, что совсем не хочу сейчас привязывать сюда национальный вопрос), или знакомым этих уродов. Именно поэтому их и впустили через КПП и шлагбаум. На видео видно что там 2 машины заехали даже во двор учреждения.

И вот сегодня на улицах Минеральных Вод практически нет армян. Никто не хочет рисковать и бродить по улицам. Закрыта куча кафешек и магазинчиков, ни кого не встретишь на рынке. В тренажерных залах ни души. Недалеко живут армяне,у которых погиб недавно родственник. На 9 дней собирали целую толпу людей. И вот настало 40 дней - и тишина, никого, никаких поминков.

Даже представители органов сами звонят армянам-предпринимателям и рекомендуют закрыть временно все магазины и приостановить дела, пока всё не уляжется.

А что же власть? Боится! и ищет теперь крайних в этой истории. Все хотят прикрыть одно место и усидеть на своих креслах. То что годами творилось в городе, что все покупалось и продавалось, а также согласовывалось в бандитами, никто якобы и не видел! А сейчас вдруг открыли глазки!

Опять таки ходят слухи, что начальника городской полиции уже сняли, а Минераловодский прокурор уже написал представление Губернатору Ставропольского края о происходящих в городе безобразиях и направил представление на снятие главы города и района с должности.

Все наводят суету. А Анатолия уже не вернуть.

И самое обидное, что если бы на этом месте оказался я или какой-нибудь простой человек, не имеющий никаких связей и веса в обществе, скорее всего ничего бы не смог сделать.

А всякие там Андраники спокойно уже купались в теплых и ласковых водах Черного моря, заплатив мизерный штраф за небольшое хулиганство.

Видео с массовым избиение в приемном покое больницы можно посмотреть здесь

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (24 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...