Будет война

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вернулся в Новосибирск. Посмотрел то, что сейчас происходит на границе и за её пределами. Первое, пусть и эмоциональное впечатление, ситуация стала намного хуже, чем была в прошлый мой приезд 21 июня.

Да, и тогда шли бои на КПП и украинские войска обстреливали российскую территорию, но города Донецк и Луганск были глубоким тылом. Люди ходили в кафе, гуляли по паркам и думали, что война никогда к ним в дом не постучится. Они ошибались. Сейчас это передовая.

А еще, жители Луганска и Донецка полагали, что раз они мирные граждане, то украинская армия их не тронет, да и вообще, как можно стрелять по полумилионному Луганску и миллионному Донецку? - а вот легко. Нисколько не сложнее, чем бомбить Российские приграничные пункты.

Если кто-то думает, что не вмешиваясь и не помогая ополченцам Россия купит себе у Запада индульгенцию, то он глубоко ошибается. Не для того все это затевалось.

Война придет и в наш дом, как война пришла в Российские приграничные города. Единственный способ это остановить - широкомасштабна

я военная помощь русскому ополчению.

Конечно Российское правительство может подождать еще чуток, но тогда воевать придется с помощью Российской армии и не только в Ростовской области.

Ростислав Антонов

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (37 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код