Тихий спуск в ад

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Газетные заголовки с уже вынесенным обвинением, если не приговором.

Штамп "/имя вписать/" агрессор, маньяк с мечтами о мировом господстве и оружием массового поражения. Штамп озвучиваемый уже не газетами, а умными людьми доверительно тет-а-тет. "Ну вы же понимаете"... Наряду с другим - "угроза миру должна быть нейтрализована".

Все большая бесполезность попыток достучаться. С той стороны границы Акации и Гиацинты могут громоздить гекатомбы тел, в два-три дня перекрывая общее кол-во погибших в Боинге, но это все мелочи, оправданные и уже оприходованные жертвы, причем виновный тоже обозначен.

Реплики и замечания на этот счет будут просто проигнорированы, обойдены вежливым молчанием, как случайно сорвавшееся "бля" в приличном обществе. "К делу не относится".

Виновного назначат за все сразу, начиная с "не той" позиции крымчан на рефрендуме. и заканчивая зверствами нацгвардии. Точнее, нацгвардия зверств не совершает, и замечания на сей счет, цитаты и свидетельства также будут вежливо проигнорированы. Не ложатся в контекст.

Террористы - исключительно с той стороны. С нашей, если что.

Просто июль. Тихий спуск в ад.

... вот только мы более приспособлены к существованию на тушенке, макаронах и пайковом сахаре. Индивидуальные дозиметры во временном опорном пункте полиции.

Илья Крамник

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...