Бесполезное жужжание в соцсетях

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я очень рада за людей, которые наконец-то нашли себе способ не казаться кончеными ублюдками. "Путин и Россия агрессивно заставили Украину бомбить, и теперь гибнут дети! Оужас, кровавый Путин! Оужас, русский фашизм!"

Хорошо устроились, молодцы. Только вот какая фигня: не работает. Соображать быстрее надо, маскироваться оперативнее. Не, кто-то вам, конечно, поверит. У людей нынче память коротенькая. Но не у всех, товарищи, не у всех. Многие прекрасно помнят, как вас еще пару месяцев назад волновали никакие не смерти людей, а что скажет княгиня Марья Алексевна, если вы вдруг выскажетесь не в том ключе. Теперь наконец поняли, как высказываться в том, в каком надо. Долго думали, много людей переубивать пришлось, чтобы вам стало... нет, не стыдно, упаси бог - беспокойно. Когда собственная пятая точка не болит, а на умирающих людей плевать - тяжко придумывается, понимаю. Нужно, чтобы к пятой точке приблизилась хоть какая-нибудь опасность. Тогда шестеренки в мозгу крутиться начинают, потому что вся мозговая деятельность продуцируется пятой точкой.

Забеспокоились - и придумали, как в белом плащике постоять самим, да еще попутно вылить дерьма на тех, кому на самом деле не все равно. Как же без этого, при мышлении от пятой точки без этого никак. Так вот, нынче планида у нас такая: Путинтиран, Россияагрессор, гибнутдети, а те, кто рашковатник - у них горюшко-то неискренее, одно стадное чувство и патриотический угар, они свой фошызм трупиками детей прикрывают. У вас зато искреннее, собственную пятую точку трупиками детей прикрывать куда как лучше, и то верно.

И все же... Не работает. Вы когда все это пишете сейчас и говорите, я слышу и вижу одно сплошное "жжжж-жжжу-жжжооо-жжжопа-жжжж". И ничего больше. Ни горя. Ни радости. Ни любви. Ни сострадания. Только жопа, жопа, жопа, жопа. Жжжж. Жужжите дальше, авось пронесет, авось мухобойкой не прихлопнут.

Елена Чаусова, нимфа и домохозяйка

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.3 (73 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код