Фейковому государству - фейковый посол

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Многие вопрошают, как я расцениваю второе пришествие Зурабова в Киев.

Я, конечно, могу много гневных слов сказать о возвращении Зурабова и его участии в "инаугурации" Порошенко - признание кровавого фарса выборами, сдача позиций, реверанс в сторону хунты и прочее. Разумеется, это первое, что приходит в голову.

Но можно и по-другому посмотреть на это решение, не лишенное остроумия.

Собственно, только очень наивные люди могли подумать, что российское посольство не вернется в Киев - дипломатические отношения с тем, что осталось от Украины, не разорваны, да и не могут быть разорваны при таком клубке проблем, которые надо решать совместно. В общем, Россия поддерживает дипотношения и с куда более людоедскими режимами, и разрыв их - случай практически беспрецедентный. Так что посла отправлять по-любому пришлось бы.

То, что посылают вновь именно Зурабова, красноречиво демонстрирует отношение России к происходящему - Зурабов всегда был пустым местом, еще до Евромайдана и начала распада Украины не проявил себя ровно ничем, не интересовался ничем, кроме отлаживания схем продажи лекарств и медтехники - единственное, в чем он преуспел за долгие годы госслужбы. Помните ли вы хоть одно заявление нашего посольства за последние полгода? То-то, и я не помню.

Так что всё вышло вполне изящно: в фейковое, несостоявшееся государство - фейковый, профнепригодный посол.

Дарья Митина, политический деятель

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (22 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...