Вся надежда на то, что майданщики действительно не дружат с головой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Киеве открылся Конгресс "Россия – Украина: диалог", который проходит 24 и 25 апреля. Форум, посвященный отношениям между Украиной и Россией в сфере экономики и политики, СМИ, правозащитной деятельности, науки и культуры собрал в столице этой неспокойной нынче страны таких одиозных персон, как Михаил Ходорковский, политики Борис Немцов и Юрий Луценко, политолог Станислав Белковский.

Здесь также присутствую российские и украинские журналисты, например, обозреватель "Эхо Москвы" Юлия Латынина и многие другие российские и украинские деятели. А между тем, вместе с этим, так называемым крупным форумом, в столице Украины также открылась и выставка "Осторожно, русские", нацистская не только по сути, но и по воплощению.

Офигеть.
Это я прочел статью про киевский конгресс.
Офигеть.
Я-то, наивный человек, думал, что майданщики будут забрасывать приехавших к ним московских мосли и квислингов букетами роз, используя мероприятие на всю катушку.
Так ничего подобного!

Майданщики насупились и выкатили московским друзьям претензии. Вы, мол, приехали из проклятой Рашки, вы недостаточно любите Украину, вы недостаточно ею интересовались, и покаяние за Дмитрия Киселева вы тоже не принесли.

И, если верить украинским сайтам, дошло до того, что люди типа Носика и Дзядко (!) стали укоризненно говорить про то, что у вас, мол, у самих тут есть Тягнибок, у вас у самих георгиевские ленточки колорадскими называют, оскорбляя людей...
Представляете, да?
Все-таки майданщики - какого-то исключительного масштаба кретины.

На это последнее, кстати, - вся наша надежда.

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...