Украинская демократия по-демократски

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Спасибо, кстати, Украине большое хотя бы за то, что мы сейчас можем наблюдать более-менее со стороны, что такое "демократия по-демократски". Во всех оттенках, с разных сторон, живописно и в полный рост.

Это не "путин", это карикатура на "путина", причем я затрудняюсь сказать, кто прекраснее: "наши" или "ихние". "Ихние" конечно, разнообразнее в проявлениях, ибо власть получили. "Наши" пока только шумно радуются тому, что людей украинские службисты прессуют. На Украине же прямо все цвета радуги: чиновники-идиоты, министры-мудаки, давайте устроим репрессии и люстрации прямо сейчас, не откладывая на завтра, заради спасения демократии. Красота сплошная, в общем.
 
Я, собственно, чего сказать-то по этому поводу хочу? Пока Майдан активно протестовал, да и потом тоже, народ старательно открещивался от всей этой шоблы, мол "мы всего этого Яценюка не признаем". Тем не менее, весь этот Яценюк стоял на трибуне и вещал, а потом начал делить власть с остальными такими же. Чтобы это предсказать, нифига не надо было быть Нострадамусом. (Я, кстати, с радостью почитаю чуть позже животрепещущих историй о том, как "революционная влада" в срочном темпе допизживала то, что не успели спиздить Янукович и Пшонка - что-то подсказывает мне, что они будут).
 
Так вот, если вы когда-нибудь, дорогие сограждане, не приведи боже, решите устроить революцию здесь, в России - настоящую, а не болотные хождения. Если вдруг... единственное, о чем я вас прошу: как только на трибуну вылезет какой-нибудь Немцов или иное какое оппозиционное хуйло - гоните его подсрачниками с этой трибуны до самой Твери. А лучше - вообще до Новосибирска. Сразу же просто. Сразу. Это единственное, что даст нам всем хоть какой-то шанс на спасение.
 
Елена Чаусова, нимфа и домохозяйка
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (15 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...